weart

Как лучше ехать от Выборга?

29 сообщений в этой теме

VORON писал(а) Sun, 08 July 2012 23:43
КМК, наиболее приятный способ добраться от Выборга до границы - велотакси или личное ведро. Дорога вдоль Саймы узкая, извилистая и загруженная, временами там фуры идут буквально сплошным потоком, одна за другой. Удовольствие там ехать - довольно сомнительное.

Обычно из Лаппеенранты достигаю Нуйямаа по 390 дороге. Там трафик точно не большой. Крайний раз и ночевал там на перекрестке с дорогой на Пентилу.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 08 July 2012 23:43
КМК, наиболее приятный способ добраться от Выборга до границы - велотакси или личное ведро.

Ну, так можно и до самой Лаппеэнранты доехать на автобусе, а велосипед дома оставить. Просто цели, задачи и формат поездки могут быть разными.
0

Поделиться сообщением

Еду сейчас в электричке Smile итак:
- Накатал 127 км - Светогорск-Иматра-Лаппераанта-Выборг
- Отчет и фотки завтра

Вдоль Саймы по Финляндии до границы неплохо, но нюансы.
После границы хотел срезать трассу, меня там тормознули и выясняли, что я делал в пограничной зоне. В любом случае, там тухляк, поскольку дорога убита в хлам техникой.

Трек http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1663514
Присутствуют тупняки Smile

Отдельное спасибо велосипедистам, которые спасли меня рем.комплектом на Брусничной.

И отдельный привет некоему Саше, которого я встретил между Иматрой и Финляндией. 6 дней катает мужик! На съемном финском веле. Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением