Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Цитата:1AVT1, может ты встречал ключ типа такого только на шесть? Нет, не встречал(пока не имею в хозяйстве ни одного вело-инструмента ). Ранее упомянутые мной ключи выглядят как рожковые ключи из толстого листового металла с отогнутыми концами "рогов"(или запрессованными в края штырями) Типа ТАКИХ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. (изменено) вот, наверное все отверну этим Изменено 16 сентября 2012 г. пользователем amvasiljev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. короче контргайка легко отвернулась старым ключом с одним зацепом, который я постил в этой теме выше, а для чашки я купил за 100 р. вот такой (похожий) съемник стопорных колец, у которого надо обломать тонкие кончики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 01 July 2012 22:40 сегодня я-таки отвернул чашку вместе с той - второй гайкой теперь эта пара будет некоторое время неразлучна - завернулась тоже хорошо, только когда сорвал - краска пооблупилась на краях немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 21 October 2012 21:47amvasiljev писал(а) Sun, 01 July 2012 22:40 [img] сегодня я-таки отвернул чашку вместе с той - второй гайкой теперь эта пара будет некоторое время неразлучна - завернулась тоже хорошо, только когда сорвал - краска пооблупилась на краях немного. Эх, надо было обезжирить да локером помазать, чтоб в следующий раз ввёртыш остался на месте. Какая там резьба на нём, ради интереса? Больше шаг, чем под картридж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. я туда в прошлый раз, когда снимал, смазочки положил - все красиво, проверил туда-сюда. А в этот раз рукой с ключом без трубы отвернул нафиг обеих сразу, резьбу надо померить - не посмотрел. На крайний случай, если буду покупать новую каретку - оставлю с этой чашкой, хотя и старая еще сезон проходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. снял я это барахло )) поставил другое, думаю, что лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах