Опубликовано: 29 июня 2012 г. (изменено) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6986657&hid=91529 Люминь или карбон под этот лисапет. Сталь тоже можно. Если есть у кого в наличии - в личку. По техно - интересуют длина штока и ось-корона. Изменено 1 июля 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Накрайняк нежосцкая. какая езть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Вот тоже думаю себе над твердой вилкой на гибрид. присмотрел вот. Цена приятная. Вообще вариантов много из карбона и всяких разных материалов. Хотя вообще в основном карбоновые там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. (изменено) Поскольку это не Вело-Торг, а Техно, то у меня стоит такая, брал в Чиллене за 980, весит 800, зимние солевые ванны прожила без повреждений. Изменено 29 июня 2012 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 30 June 2012 01:43Поскольку это не Вело-Торг, а Техно, то у меня стоит такая, брал в Чиллене за 980, весит 800, зимние солевые ванны прожила без повреждений. а сколько там от оси до короны ,и 2-ое было ли если ли на вибры ? будьте любезны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) Длина от центра дропаутов до короны 375, а полная -- 400мм. Резина не шире 45мм. Изменено 30 июня 2012 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 30 June 2012 01:43Поскольку это не Вело-Торг, а Техно, то у меня стоит такая, брал в Чиллене за 980, весит 800, зимние солевые ванны прожила без повреждений. Вибрейка нет, предназначена под раму специальной геометрии для жостких вилок. Фтопку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Таки есть у кого возможность ось-корона хотя бы на Кроссвее замерить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Нашел на сайте меридовском про высоту вилки - 450 мм. Вилка что-то типа такого http://www.carboncycles.cc/?s=0&t=2&c=43&p=200& Но, блин, у нее 465... хорошо бы 445, так они все, блин, под 26 - вибрейк не подойдет. Вопрос: вот если на вилке крепы под кантилеверные тормоза, ви туда встают без проблем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Еще такой вариант наковырял. Пишут, высота 450. Но непонятен амортизационный элемент. Что он вообще из себя представляет. Кто-нибудь держал подобное в руках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах