Опубликовано: 4 июля 2012 г. kristOFF писал(а) Wed, 04 July 2012 17:22Уважаемые велопитерцы, с Андреем вопрос мы решили, он отдает мне деньги. Дело передано в суд. А тему я попрошу закрыть чет не понятно.при помощи суда отдает что ли?или отдает сам,но уже поздно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. kristOFF писал(а) Wed, 04 July 2012 17:22Уважаемые велопитерцы, с Андреем вопрос мы решили, он отдает мне деньги. Дело передано в суд. А тему я попрошу закрыть Чудесно брателло. Как понимаю "за примирением сторон". А суд всё это узаконит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. gudok писал(а) Wed, 04 July 2012 17:36kristOFF писал(а) Wed, 04 July 2012 17:22Уважаемые велопитерцы, с Андреем вопрос мы решили, он отдает мне деньги. Дело передано в суд. А тему я попрошу закрыть Чудесно брателло. Как понимаю "за примирением сторон". А суд всё это узаконит? а разве примирение в таких делах катит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. gudok писал(а) Wed, 04 July 2012 17:36kristOFF писал(а) Wed, 04 July 2012 17:22Уважаемые велопитерцы, с Андреем вопрос мы решили, он отдает мне деньги. Дело передано в суд. А тему я попрошу закрыть Чудесно брателло. Как понимаю "за примирением сторон". А суд всё это узаконит? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Уважаемые велопитерцы, я признал свою вину , да сделал глупость , надо было нормально разобраться.. И я не хочу наживать себе врагов, прошу зла на меня не держать, скрываться я не откого не собераюсь и буду кататься как катался раньше! И ещё в ту ночь когда были белые ночи я нечего не курил, просто я всегда гоняю так.. Велик который был в 2009 году, который у меня угнали у СКК я собирал сам, все запчасти были куплены с рук, поэтому так и выглядит, я собирался менять раму, так как обвес нормальный, но увы не смог, тот вел был куплен на удельной на блошином, за 1300 руб. за два сезона вложился и получилась такая котлета! С великом мы решили, деньги отдаю сам по собственному желанию, так как подставил человека, а вел вернуть не могу, суд будет и будет примирение сторон, я это делал не с корыстной целью, прошу поверить и понять меня, человек угнавший у меня "Nakamura", не найден, но это моя вина, так как потерял доки, а без доков у меня заявление не приняли на момент угона.. На покатушках я появляться буду, так как я катаюсь не первый год и из за этого инцидента не собираюсь отказываться от данного двух колёсного вида транспорта! Прошу закрыть тему.. Всем спасибо за понимание.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Вот и хеппи-энд. Лучший какой можно было ожидать. И овцы целы и волки сыты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. 2 Zyriv. Не томи нас сомнениями. Мы тебя по фоткам правильно опознали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. shifft писал(а) Thu, 05 July 2012 02:22Не томи нас сомнениями. Мы тебя по фоткам правильно опознали? А у вас ещё сомнения!? А на белых ночах это я был!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. gudok писал(а) Thu, 05 July 2012 00:26И овцы целы и волки сыты Пастуху-вечная память! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Zyriv писал(а) Thu, 05 July 2012 02:48shifft писал(а) Thu, 05 July 2012 02:22Не томи нас сомнениями. Мы тебя по фоткам правильно опознали? А у вас ещё сомнения!? А на белых ночах это я был!!! Я про БН и спрашивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Ну и распрекрасно, хорошо хоть внутри ВП разбираться можем без снятия скальпов. Как сказал давно один мудрец: "кто без греха, киньте в меня камень" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. ваще-то, этот мудрец сказал "в неё камень" =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. CRUEL писал(а) Thu, 05 July 2012 09:51Ну и распрекрасно, хорошо хоть внутри ВП разбираться можем без снятия скальпов. Как сказал давно один мудрец: "кто без греха, киньте в меня камень" А они взяли и прибили его гвоздями. Живодеры Nikon писал(а) Thu, 05 July 2012 03:01gudok писал(а) Thu, 05 July 2012 00:26И овцы целы и волки сыты Пастуху-вечная память! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. moscas писал(а) Thu, 05 July 2012 10:57ваще-то, этот мудрец сказал "в неё камень" =) ...И тут прилетает ему в затылок! Он такой оборачивается: "-Мама,я же просил,сидите дома!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. "Примирение сторон" - это есть ДОСУДЕБНОЕ решение , которое оформляет СЛЕДАК. Или-же ,оформляет ОБВИНИТЕЛЬНОЕ заключение по ОПРЕДЕЛЕННОЙ конкретной статье и передает дело в суд. Проходил на собственной шкуре. "Дрюкайте" следака !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. alex78 писал(а) Thu, 05 July 2012 13:35"Примирение сторон" - это есть ДОСУДЕБНОЕ решение , которое оформляет СЛЕДАК. Или-же ,оформляет ОБВИНИТЕЛЬНОЕ заключение по ОПРЕДЕЛЕННОЙ конкретной статье и передает дело в суд. Проходил на собственной шкуре. "Дрюкайте" следака !!! им потом за дрюканье следока еще сверху повесят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах