Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) Покатушка в Пушкин-Павловск в рамках традиционного велосипедного пробега Белые Ночи 2012 состоится в ночь с 30-го июня на 01-ое июля сего года после окончания официальной части велопробега. Старт официальной части велопробега в 23:00 от Медного всадника. Маршрут покатушки: Марсово поле, объявление и старт маршрута(*) ул.Пестеля ул.Рылеева ул.Радищева ул. Жуковского Лиговский пр., напротив БКЗ (*) ул.К.Заслонова ул.Боровая ул.Расстанная Волковское кладбище (*) Волковский проспект Бухарестская улица ул.Благодатная Новоизмайловский пр. Парк Авиаторов (*) пл.Конституции ул. Краснопутиловская пл. Победы (*) Пулковское шоссе Лента (место закупки провианта) (*) Киевское шоссе Пулковская обсерватория (*) Волхонское шоссе пос. Александровская, въезд в Баболовский парк (*) Большой каприз Китайская деревня Екатерининский дворец (*) ул. Садовая Софийский б-р Колонистский пруд (*) Отдельный парк Тярлево, ул. Большая Тярлево, ул. Садовая Павловский парк (12 дорожек, Розовый павильон, Павловский дворец) ул. Садовая ул. Надгорная, место сосисинга, глинтвейнинга и проч'(*) (*) - места сбора группы Общая протяжённость маршрута порядка 50-55 км. Возможны оперативные изменения в парковой части маршрута. Тел. организаторов: +7-9ll-94l-2l-3Ч Антон +7-92l-ЧЧ9-ЧЗ-З9 Максим P.S. Напоминаю, что велопробег "Белые Ночи" это не гонка. Если есть желание погоняться, то гоняйтесь на каком-нибудь другом мероприятии. Выпендриваться и кому-либо что-то доказывать так же не стоит. Призываю всех участников соблюдать правила дорожного движения и не подвергать повышенной опасности себя и окружающих. Это всего лишь дружеский массовый матрасный велопробег с целью общения с себе подобными. И очень не хотелось бы омрачать эту ночь различными эксцессами. Наличие шлема и светотехники (фара, мигалка) крайне желательно. Желающие помочь в ведении колонны, обращайтесь к организаторам. Изменено 29 июня 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Глинтвейн и продажа алкоголя после 23:00 - как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) Также стоит отметить, что ночью в районе Пулковского шоссе достаточно прохладно. "Мерзлякам" рекомендуется взять с собой какую-нибудь накидочку. На остановках ночью и в конечной точке маршрута также не помешает более теплая одежда, чем та, в которой вы привыкли ездить на велосипеде. В парке и в месте сосисинг-глинтвейнинга ожидаются комары. Если у кого есть репелленты, захватите-лишним не будет. Одевайтесь по погоде. Погода в Павловске UPD: Настоятельно рекомендуется перед выездом проверить работоспособность транспортного средства. Конечно, в пути поможем, чем сможем (своих не бросаем), но мы не всесильны. В случае сомнений в физических возможностях, либо техническом состоянии транспортного средства, организаторы настоятельно рекомендуют до Площади Победы принять решение о возможности дальнейшего передвижения. Просим воздержаться от употребления алкоголя (и других стимуляторов) в пути. В случае неадекватного поведения участников покатушки организаторы оставляют за собой право объяснить нарушителю общественного спокойствия, что он не прав (форму объяснения оставляем на свое усмотрение). Изменено 28 июня 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Thu, 28 June 2012 16:40Глинтвейн и продажа алкоголя после 23:00 - как? Составные части глинтвейна организаторы купят накануне с расчетом на количество людей, участвовавших в предыдущих покатушках (по фоткам посчитаем) + небольшой запас. Остальное затаривается в ЛЕНТЕ и транспортируется на авто сопровождения. С деньгами разберемся на месте, ранее проблем вроде не было. Изменено 28 июня 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Расписание электричек от станции Павловск в сторону Санкт-Петербурга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Останеока по пути в Павловск будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Олег_Гуляев писал(а) Fri, 29 June 2012 00:57Останеока по пути в Павловск будут? места остановок отмечены в описании маршрута звездочкой (*) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Вот бы еще разок полицию в полночь да на кладбище встретить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. StikMaH писал(а) Fri, 29 June 2012 19:26Вот бы еще разок полицию в полночь да на кладбище встретить... Типун тебе на язык Раньше без полиции замечательно ездили, а в свете последних креативов наших федеральных законотворцев, такая встреча может быть чревата боком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. это он к тому писал, что в прошлом годе, увидев нашу толпу у кладбища, работники МВД обеспечили нам эскорт через город по самый пушкин...было очень зачётно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. (изменено) контора писал(а) Sat, 30 June 2012 08:19 это он к тому писал, что в прошлом годе, увидев нашу толпу у кладбища, работники МВД обеспечили нам эскорт через город по самый пушкин...было очень зачётно... Да я в курсе Но в этом году свои условия накладываются на это пожелание Машина сопровождения будет. Правда, она будет замыкать колонну. Изменено 30 июня 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2012 г. Я с вами,еду из Купчино,очень,очень хочу прокатится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. (изменено) Картинка кликабельна Для тех, кто брезгует Вконтактом Изменено 1 июля 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Всем спасибо за тёплую компанию и горячий глинтвейн! Мои фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) sek1977 писал(а) Sat, 30 June 2012 17:50Я с вами,еду из Купчино,очень,очень хочу прокатится Если ты заметил это сообщение, то ответь, куда ты пропал? Мы с Вадимом тебе отзванивались с Марсова поля, но ты так и не ответил. Уже был объявлен старт, а семеро одного не ждут, как ты понимаешь. Что случилось? Отстал, не осилил круг почёта? 2AHTOXA: Спасибо за хороший маршрут, организацию и ведение! Нисколько не жалею, что поехал с Вашей группой. Финальное фото тоже получилось отличное. Так держать! Изменено 2 июля 2012 г. пользователем МЕГАТОН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) МЕГАТОН: Группу вел мой брат Максим, с друзьями. Я ехал сзади на авто (автомобиль оказался очень кстати для эвакуации поломанного байка), из-за травмы спины. Хотя не известно, что для нее было хуже, велосипедная посадка, или сидение в авто, спина к концу мероприятия, один фиг, ощутимо напрягала Спасибо ведущим и участникам за сохранение традиции и хорошую компанию! Жаль, что дождь заставил часть участников отделиться от нас в районе Ленты Надеюсь, в следующем году продолжим традицию и нам хватит времени на посещение парков. P.S. Как добрался товарищ со сломанной втулкой? Изменено 2 июля 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Спасибо) Поначалу меня тоже всё очень порадовало,ну потом так случилось что я потерялся в районе ЦПКО,смотрю а вдруг я один,не сзади и не спереди никого нет( Ну я погнал вперёд,нагнал трёх парней и девушку,ну думаю повезло) Рано я обрадовался,они свернули в парк и остановились,я тоже остановился и спрашиваю-А когда на марсово поле поедем? Они такие говорят-Чувак а чего ты к нам привязался?,езжай куда тебе нужно( Я спрашиваю-А вы разве не из ВелоПитера? А они такие-Нет мы просто катаемся( Вот так я потерял время и отстал совсем,ну что делать пришлось двигать к дому в Купчино,в три ночи уже приехал,по дороге поев заготовленные в поход бутерброды с колбасой и выпив весь квас. Дома на моё счастье ждала жена,на сковороде шкварчала картошечка,ну я её с горя и умял,конечно с малосольными огурчиками) Потом ещё выпил пивка и лёг спать,а мне так хотелось поехать с вами в Павловск) Кстати в Павловск я всё таки съездил сегодня и тоже на велосипеде) Чуть не забыл если кому интересно то вот мои фотки с Белых Ночей (у Медного Всадника)ищите себя) http://vk.com/album134275602_159235532 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Спасибо всем кто организовал и принимал участие в этой покатушке,а так же всем тем кто по разным причинам не доехал до финишной точки.Всё было здорово и на самом лучшем уровне. От себя хочу добавить следующее: 1) Организатором - на будущее как предложение -для экономии времени и для адаптации маршрута для новичков исключить заезд на Пулковскую гору и развязку с Волхонским шоссе если в этом нет крайней необходимости,а заезжать через Санкт-Петербурское шоссе и т.д..Это позволит сэкономить время и силы для новичков для дальнейшего посещения парков. 2)Экспериментаторам с накачкой колес высоким давлением - будьте осторожны - ведь все может закончиться плохо,что и вышло - после такой подкачки доброжелательным товарищем другому товарищу колес - у того товарища дома произошел взрыв заднего колеса с разрушением обода на длине 30 см и камеры,покрышка не пострадала.Поэтому будьте осторожны - не перекачивайте колеса больше давления указанного на покрышке. Ещё раз всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Velopirat писал(а) Tue, 03 July 2012 19:32 1) Организатором - на будущее как предложение -для экономии времени и для адаптации маршрута для новичков исключить заезд на Пулковскую гору и развязку с Волхонским шоссе если в этом нет крайней необходимости,а заезжать через Санкт-Петербурское шоссе и т.д..Это позволит сэкономить время и силы для новичков для дальнейшего посещения парков. 2)Экспериментаторам с накачкой колес высоким давлением - будьте осторожны - ведь все может закончиться плохо,что и вышло - после такой подкачки доброжелательным товарищем другому товарищу колес - у того товарища дома произошел взрыв заднего колеса с разрушением обода на длине 30 см и камеры,покрышка не пострадала.Поэтому будьте осторожны - не перекачивайте колеса больше давления указанного на покрышке. Ещё раз всем спасибо. 1. В данном случае сознательно не захотели вести группу в тоннель. Одному-вдвоем еще нормально, а группой там все-таки можно убраться (памятую о прохождении тоннеля на Канонерке), или авто может догнать при перестроении. В общем как то с группой в over 30 человек решили не соваться. Немного спутал планы удлиненный официальный маршрут. На будущее есть мысли по сокращении маршрута и времени закупки в ЛЕНТЕ. 2. А ведь предупреждал, что обод может не выдержать... Хорошо еще до дома доехали. Что известно про парня на велике Felt ? Изменено 3 июля 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Velopirat писал(а) Tue, 03 July 2012 19:32Экспериментаторам с накачкой колес высоким давлением - будьте осторожны - ведь все может закончиться плохо,что и вышло - после такой подкачки доброжелательным товарищем другому товарищу колес - у того товарища дома произошел взрыв заднего колеса с разрушением обода на длине 30 см и камеры,покрышка не пострадала.Поэтому будьте осторожны - не перекачивайте колеса больше давления указанного на покрышке.А вот не надо ла-ля! У этого товарища обод был стёрт вибряками до мяса и это могло произойти в любой момент, даже при нормальном давлении. Пусть он скажет спасибо случаю, что это случилось дома, а не в велопоходе за тридевять земель. Мы с Виктором всегда качаем колёса как камень, но ободья при этом ни разу не взрывались. Избыточное давление только способствует лучшему накату и не более того. И пусть этот пострадавший товарищ воспримет свою ситуацию адекватно и не будет обвинять меня за медвежью услугу. Это должно было случиться рано или поздно. Сорри за оффтоп... Изменено 5 июля 2012 г. пользователем МЕГАТОН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. <<Что известно про парня на велике Felt ? Он худо-бедно добрался до дома, понятно на электричке. Вел был чужой, взятый покататься. Вот так пользоваться непроверянной техникой. Как медалька? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. (изменено) Eduard писал(а) Fri, 06 July 2012 12:46Как медалька? Спасибо, семье понравилась Ручная работа, однако! Изменено 6 июля 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Эй! А где ещё фото. Кто-то на зеркало снимал. Неделя уже прошла, заждался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. AlexanDr писал(а) Fri, 06 July 2012 22:52Эй! А где ещё фото. Кто-то на зеркало снимал. Неделя уже прошла, заждался. Дык я на зеркало снимал. Но только общую фотку, которую уже выложил здесь. А так вообще что то как то в этом году тишина: ни отчетов, ни фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах