Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Планировал в этом году возглавить традиционную покатушку в Павловск в рамках велопробега "Белые Ночи 2012". По сему вопрос: есть ли люди, которые смогут помочь в ведении группы? Сам возглавить не смогу, планируем, что группу поведет мой брат. Группу буду замыкать на авто. По сему, техническую помощь в пути, а так же доставку закупленного провианта, дров и углей беру на себя. Основная нитка маршрута будет примерно той же, что и в предыдущие годы, окончательный анонс выложу в основной ветке БН-2012 накануне. Изменено 27 июня 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Могу помочь. А вот встречный вопрос: глинтвейн планируется? Если да, то надо решить вопрос с закупкой главной составляющей - вина. Ибо ночью в Ленте его нам не продадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) ---- Изменено 28 июня 2012 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. В общем решили закупить красное полусухое вино основываясь на количестве участников на предыдущих покатушках (по фоткам посчитаем число участников), деньги соберем на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Правильное решение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Продолжение здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах