Опубликовано: 26 июня 2012 г. Всем Доброго Здравия! Решил отписать о планирующемся походе в Крым по неопределенному маршруту (примерный Феодосия - Севастополь по берегу) на неопределенный же срок ( до месяца) В Крыму был практически во всех городах,видел много достопримечательностей,однако далеко не все из них были природного характера. Сейчас представилась возможность наверстать упущенное. из экипировки - 2 человека,2 велосипеда,1 палатка. Основные вопросы - есть ли какие то места в которые реально доехать новичку и которые никак нельзя пропустить? Как там в плане безопасности ночевок? Все же 2 человека- не организовання группа. Переходы планируются 30 - 50 км в день,без фанатизма. Если будут какие то советы по маршруту - буду рад выслушать. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. ИМХО начать либо с Арабатки либо с КАзантипа по керченскому а потом по ЮБК к Севастополю Мой любимый велоКрым (кстати новичкам бы советовал) - приазовье http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=166908&start=0&rid=2949#page_top А с точки зрения велотуризма вообще лучше придумать трудно На ЮБК помимо всяческих достопримов с палаткой встать проблемно (особенно Алушта-Форос) ну и народу зашкаливает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. На стрелке не был,да и от Феодосии она недалеко! Спасибо за совет,обязательно съездим на нее,но не обещаю что проедем до конца))) А в горах народу тоже много? Мне бы очень хотелось до Балаклавы доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. я тоже ищу компанию для велопохода по Крыму или Абхазии. хотелось бы на 3-4 недели. желательно в августе, чтоб купаться еще было приятно. в прошлом году ездили от Феодосии до Судака, в окрестностях Алушты, от Бахчисарая до Севастополя знаю, кстати, место для стоянки под алуштой. на берегу. для связи лучше использовать Контакт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Мы выезжаем в конце июля скорее всего,если не получится раньше. Будете смеяться,но в контакте меня нет ) так что если что пишите в личку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. а с кем Вы едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. совсем по берегу или по ближайшей дороге-шоссе?) До Судака все просто. я ездила в прошлом году, а вот дальше....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах