Опубликовано: 26 июня 2012 г. (изменено) Ищется: звезда синглспидная на 3 шлица размером от 25T, т.е. 25,26.. не пластилиновая наверно рублей 200. Также ищется насадка на шланг от насоса AUTHOR CROSS II Изменено 28 ноября 2012 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Можно и пластилиновую, но хотя бы импортного посадочного размера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Если с прямостью рук нормально, то есть ТАКОЙ выход! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. kamikadze писал(а) Wed, 28 November 2012 15:16Если с прямостью рук нормально, то есть ТАКОЙ выход! На руки, вроде, не жаловался, но это перебор. Да и были пару лет назад во всяких мелких лавочках такие звёзды на отечественный размер, правда. А сейчас что-то не вижу совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. (изменено) а что с кассеты не снимешь и не поставишь? если на сингл втулку Изменено 29 ноября 2012 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Да нету у меня этих ваших кассет. А не, есть одна, но она мне ещё целиком пригодится. А что, можно разломать кассету и звёзды встанут на стандартное синглспидное крепление ? Или ещё чего-то отпиливать надо ? Они даже по толщине тощие какие-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. у меня есть с кассеты приезжайте дам , да на сингл встанет о то что тоньше , ничего катаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах