Опубликовано: 22 июня 2012 г. Собираюсь покататься вечером - ночью, в направлении центра. Буду ехать со стороны пр. Ветеранов. Какого-то определенного маршрута и целей посетить какие-то места нет. В самую белую ночь в году к сожалению нормально покататься в историческом центре города не получиться, в виду проведения "Алых парусов" и шатания пьяных еще вчерашних школьников. Посему сегодня считаю катание уместным. Также можно посветить поездку начале ВОВ, с посещением ДОТов, ДЗОТов и прочих отголосков ВОВ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. slam_and писал(а) Fri, 22 June 2012 13:28Собираюсь покататься вечером - ночью, в направлении центра. Буду ехать со стороны пр. Ветеранов. Какого-то определенного маршрута и целей посетить какие-то места нет. В самую белую ночь в году к сожалению нормально покататься в историческом центре города не получиться, в виду проведения "Алых парусов" и шатания пьяных еще вчерашних школьников. Посему сегодня считаю катание уместным. Также можно посветить поездку начале ВОВ, с посещением ДОТов, ДЗОТов и прочих отголосков ВОВ. сегодня же есть к примеру ночная по дороге жизни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Я почему-то не очень хочу в сторону Всеволожска ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. вот один в один о том же думаю, ну кроме дзотов... тоже с Ветеранов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Во сколько стартуем? Какой маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. а где ты "в направлении центра" собрался ДОТы-ДЗОТы искать?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Места надо знать ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. думаю раньше 22 ч выезжать смысла нет. пересечься можно у Максидома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. как съездили-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Съездили хорошо, правда с велопитера так никто и не поехал.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. эх, я бы с вами тогда сгонял, если б не поход 23-го... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах