Опубликовано: 20 июня 2012 г. (изменено) Добрый день, заказал из штатов авид бб7, сейчас задумался о сборке колес, наткнулся на втулки конандойл кода, но у них крепление под 4 х болтовый диск а не 6 как у авида. Вот интересно у нас вобще есть 4 болтовые диски и если есть будут ли работать с моим тормозом. Изменено 20 июня 2012 г. пользователем Varewka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Диски определённо есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. 75 евриков, совсем как-то не бюджетно((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Varewka писал(а) Wed, 20 June 2012 16:4375 евриков, совсем как-то не бюджетно((( Вам убер-экзотику или недорого? Это слабосовместимые понятия Втулок на шестиболт (типа авидовского) - как грязи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Я просто прикинул втулочки симпотичные, вроде как стоят недорого, а вот с дисками похоже трабл, как вариант куплю деор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Varewka писал(а) Wed, 20 June 2012 15:00Я просто прикинул втулочки симпотичные, вроде как стоят недорого, а вот с дисками похоже трабл, как вариант куплю деор. Не факт, что это единственный вариант. Я привёл тот пример, который встречал, и это почти кастомное производство в Германии. Ищите, надежда есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Такие на 183мм за $34 и еще там более дорогие имеются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. На ебее нащел hope на 160мм за 30 бакинских, есть 1 пара, только боюсь за совместимость с моими тормозами( Начинаю задумывать в целесобразности этой авантюры, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. роторы для rohloff и coda не совместимы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Всем спасибо, тему можно закрыть, решил купить колеса с обычнымм втулочками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах