Hello World!

weart

Где купить крепление для айфона?

10 сообщений в этой теме

Собственно, сабж. Гугление внятных результатов не дало, увы.
Хочется влагонепроницаемый, реагирующий на пальцы жесткий чехол на руль. Где можно в Питере купить и посмотреть?

Заранее спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

Влагопроницаемый новый 400р
index.php?t=getfile&id=88512&private=0
Может имели ввиду защиту от брызг? Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

вот такое что-то. в Питере не нашел таких
0

Поделиться сообщением

о. спасибо за ссылку Smile

окунать не собираюсь вроде -)
0

Поделиться сообщением

За пару часов автономной навигации айфон в нуль разряжается, не лучший вариант для велонавигатора. Плюс заморочки со своими и чужими треками. Вот для оффтопика вполне годится.
0

Поделиться сообщением

у меня портативный аккумулятор на 3 зарядки. а в чехле есть вывод под зарядку
0

Поделиться сообщением

alvic писал(а) Thu, 21 June 2012 11:35
За пару часов автономной навигации айфон в нуль разряжается, не лучший вариант для велонавигатора. Плюс заморочки со своими и чужими треками. Вот для оффтопика вполне годится.

3гс трёхгодичной давности (=аккум стар и плох) хватает на ~6 часов записи трека (wifi, bt, data выключены). есть телефоны которые могут сильно дольше?

если же трек не писать, то вполне валидное средство не теряться на протяжении нескольких дней, особенно с внешней батареей. гармин у меня тоже есть, но как-то не используется.

про заморочки с треками не понял. я пользуюсь motion-x gps и memory-map, в обоих программах треки в обе стороны перегоняются почти всеми мыслимыми способами - и в/из почту, и из дропбокс, и в/из айтюнз, и из сафари.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Thu, 21 June 2012 19:57

3гс трёхгодичной давности (=аккум стар и плох) хватает на ~6 часов записи трека (wifi, bt, data выключены). есть телефоны которые могут сильно дольше?

если же трек не писать, то вполне валидное средство не теряться на протяжении нескольких дней, особенно с внешней батареей. гармин у меня тоже есть, но как-то не используется.

про заморочки с треками не понял. я пользуюсь motion-x gps и memory-map, в обоих программах треки в обе стороны перегоняются почти всеми мыслимыми способами - и в/из почту, и из дропбокс, и в/из айтюнз, и из сафари.

iphone 4, как раз около двух часов прожил (в машине забыл подзарядку воткнуть), но это с активным прогородом, 3G и прочими.
Под motion-x я и имел в виду заморочки, да, годится для записи и просмотра треков, но в качестве навигационной программы не катит. Так что Garmin наше все: почти сутки автономности, карты на любой вкус и хорошая влагозащищенность. А айфон как телефон и плеер. Для велосипеда конечно, на оффтопике выбираю между ios и андроидом.
Изменено пользователем alvic
0

Поделиться сообщением

weart писал(а) Tue, 19 June 2012 23:02
вот такое что-то. в Питере не нашел таких

В Юлмарте есть http://www.ulmart.ru/goods/263259/
Купил себе такой - доволен.
Есть возможность быстро снять в чехле, можно разговаривать не вынемая из чехла. Громкой связью в чехле пользоваться не получится - микрофон "заводится", глянцевая пленка чехла очень сильно бликует. Все остальное замечательно.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас