Опубликовано: 19 июня 2012 г. Собственно, сабж. Гугление внятных результатов не дало, увы. Хочется влагонепроницаемый, реагирующий на пальцы жесткий чехол на руль. Где можно в Питере купить и посмотреть? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) Влагопроницаемый новый 400р Может имели ввиду защиту от брызг? Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. вот такое что-то. в Питере не нашел таких 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Брызгозащита, судя по описанию. Окунать нежелательно. Проверяй http://www.xcomspb.ru/catalog/tehnika_apple/aksessyary_luxa2/ Бывают похожие китайские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. о. спасибо за ссылку окунать не собираюсь вроде -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. За пару часов автономной навигации айфон в нуль разряжается, не лучший вариант для велонавигатора. Плюс заморочки со своими и чужими треками. Вот для оффтопика вполне годится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. у меня портативный аккумулятор на 3 зарядки. а в чехле есть вывод под зарядку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. alvic писал(а) Thu, 21 June 2012 11:35За пару часов автономной навигации айфон в нуль разряжается, не лучший вариант для велонавигатора. Плюс заморочки со своими и чужими треками. Вот для оффтопика вполне годится. 3гс трёхгодичной давности (=аккум стар и плох) хватает на ~6 часов записи трека (wifi, bt, data выключены). есть телефоны которые могут сильно дольше? если же трек не писать, то вполне валидное средство не теряться на протяжении нескольких дней, особенно с внешней батареей. гармин у меня тоже есть, но как-то не используется. про заморочки с треками не понял. я пользуюсь motion-x gps и memory-map, в обоих программах треки в обе стороны перегоняются почти всеми мыслимыми способами - и в/из почту, и из дропбокс, и в/из айтюнз, и из сафари. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) pashky писал(а) Thu, 21 June 2012 19:57 3гс трёхгодичной давности (=аккум стар и плох) хватает на ~6 часов записи трека (wifi, bt, data выключены). есть телефоны которые могут сильно дольше? если же трек не писать, то вполне валидное средство не теряться на протяжении нескольких дней, особенно с внешней батареей. гармин у меня тоже есть, но как-то не используется. про заморочки с треками не понял. я пользуюсь motion-x gps и memory-map, в обоих программах треки в обе стороны перегоняются почти всеми мыслимыми способами - и в/из почту, и из дропбокс, и в/из айтюнз, и из сафари. iphone 4, как раз около двух часов прожил (в машине забыл подзарядку воткнуть), но это с активным прогородом, 3G и прочими. Под motion-x я и имел в виду заморочки, да, годится для записи и просмотра треков, но в качестве навигационной программы не катит. Так что Garmin наше все: почти сутки автономности, карты на любой вкус и хорошая влагозащищенность. А айфон как телефон и плеер. Для велосипеда конечно, на оффтопике выбираю между ios и андроидом. Изменено 21 июня 2012 г. пользователем alvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2012 г. weart писал(а) Tue, 19 June 2012 23:02вот такое что-то. в Питере не нашел таких В Юлмарте есть http://www.ulmart.ru/goods/263259/ Купил себе такой - доволен. Есть возможность быстро снять в чехле, можно разговаривать не вынемая из чехла. Громкой связью в чехле пользоваться не получится - микрофон "заводится", глянцевая пленка чехла очень сильно бликует. Все остальное замечательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах