Please log in.

weart

Где купить крепление для айфона?

10 сообщений в этой теме

Собственно, сабж. Гугление внятных результатов не дало, увы.
Хочется влагонепроницаемый, реагирующий на пальцы жесткий чехол на руль. Где можно в Питере купить и посмотреть?

Заранее спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

Влагопроницаемый новый 400р
index.php?t=getfile&id=88512&private=0
Может имели ввиду защиту от брызг? Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

вот такое что-то. в Питере не нашел таких
0

Поделиться сообщением

о. спасибо за ссылку Smile

окунать не собираюсь вроде -)
0

Поделиться сообщением

За пару часов автономной навигации айфон в нуль разряжается, не лучший вариант для велонавигатора. Плюс заморочки со своими и чужими треками. Вот для оффтопика вполне годится.
0

Поделиться сообщением

у меня портативный аккумулятор на 3 зарядки. а в чехле есть вывод под зарядку
0

Поделиться сообщением

alvic писал(а) Thu, 21 June 2012 11:35
За пару часов автономной навигации айфон в нуль разряжается, не лучший вариант для велонавигатора. Плюс заморочки со своими и чужими треками. Вот для оффтопика вполне годится.

3гс трёхгодичной давности (=аккум стар и плох) хватает на ~6 часов записи трека (wifi, bt, data выключены). есть телефоны которые могут сильно дольше?

если же трек не писать, то вполне валидное средство не теряться на протяжении нескольких дней, особенно с внешней батареей. гармин у меня тоже есть, но как-то не используется.

про заморочки с треками не понял. я пользуюсь motion-x gps и memory-map, в обоих программах треки в обе стороны перегоняются почти всеми мыслимыми способами - и в/из почту, и из дропбокс, и в/из айтюнз, и из сафари.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Thu, 21 June 2012 19:57

3гс трёхгодичной давности (=аккум стар и плох) хватает на ~6 часов записи трека (wifi, bt, data выключены). есть телефоны которые могут сильно дольше?

если же трек не писать, то вполне валидное средство не теряться на протяжении нескольких дней, особенно с внешней батареей. гармин у меня тоже есть, но как-то не используется.

про заморочки с треками не понял. я пользуюсь motion-x gps и memory-map, в обоих программах треки в обе стороны перегоняются почти всеми мыслимыми способами - и в/из почту, и из дропбокс, и в/из айтюнз, и из сафари.

iphone 4, как раз около двух часов прожил (в машине забыл подзарядку воткнуть), но это с активным прогородом, 3G и прочими.
Под motion-x я и имел в виду заморочки, да, годится для записи и просмотра треков, но в качестве навигационной программы не катит. Так что Garmin наше все: почти сутки автономности, карты на любой вкус и хорошая влагозащищенность. А айфон как телефон и плеер. Для велосипеда конечно, на оффтопике выбираю между ios и андроидом.
Изменено пользователем alvic
0

Поделиться сообщением

weart писал(а) Tue, 19 June 2012 23:02
вот такое что-то. в Питере не нашел таких

В Юлмарте есть http://www.ulmart.ru/goods/263259/
Купил себе такой - доволен.
Есть возможность быстро снять в чехле, можно разговаривать не вынемая из чехла. Громкой связью в чехле пользоваться не получится - микрофон "заводится", глянцевая пленка чехла очень сильно бликует. Все остальное замечательно.
0

Поделиться сообщением