Please log in.

LLL1

Подскажите как поменять каретку на Helkama Kulkuri 6

6 сообщений в этой теме

Как вынуть из рамы обойму подшипника и поставить новую? Обойма без резьбы . Видимо как-то запрессовывается, но как и чем?
0

Поделиться сообщением

LLL1 писал(а) Tue, 19 June 2012 09:50
Как вынуть из рамы обойму подшипника и поставить новую? Обойма без резьбы . Видимо как-то запрессовывается, но как и чем?

Вот тема про каретку на Helkama Kulkuri, правда не знаю что за "6" и какой это год, но может поможет.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=709253&rid=14086#msg_709253
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=88532&private=0Большое Спасибо! Велосипед вот такой, "6" это модификация. Каретка именно такая как в этой теме. Но у меня есть новые вкладыши "чашки" и все остальное.
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=88533&private=0Существует вот такой адаптер под картридж. Но где его купить??? Так как у меня есть полный новый ремкомплект то я и хочу его поставить. Осталось узнать как это сделать или найти специалиста который сможет это сделать (2 вариант предпочтительней).
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=88535&private=0Вот такие вкладыши "чашки" только новые. На части которая располагается в раме нет ни резьбы, и вообще ничего.Понятно что можно их выбить тупо зубилом, и молотком забить новые. Но так можно испортить раму. Раз продается полный ремкомплект, значит есть и правильный способ их замены.
0

Поделиться сообщением

LLL1 писал(а) Wed, 20 June 2012 09:55
index.php?t=getfile&id=88533&private=0Существует вот такой адаптер под картридж. Но где его купить???

В финке продается, можно спросить у АХ
0

Поделиться сообщением