Опубликовано: 18 июня 2012 г. По центру, прямо щас, айда! не спорту ради, красивых мест для! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Завтра с 8 вечера для именно таких же целей! ok? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. если б не "прямо счас", то с удовольствием бы +1. ночные заезды - дело хорошее))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Я бы сегодня вечером поехал по красивым местам Да и днем можно . Приехал к вам в гости Качусь 20-25 км/ч если верить моему компьютеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Цитата:Я бы сегодня вечером поехал по красивым местам http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=168157 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. kalinka писал(а) Tue, 19 June 2012 01:33Завтра с 8 вечера для именно таких же целей! ok? поддерживаю. тел. в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. (изменено) Сегодня кто-нибудь планирует вечером покататься? Изменено 20 июня 2012 г. пользователем loki88 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Мы с подружкой сегодня - 21июня (самая короткая ночь!) едем кататься от метро Парк Победы на развод мостов и обратно. Встречаемся в 22,30 на площадке с фонтанами перед Публичкой напротив метро Парк Победы. Приглашаем всех желающих прокатиться с нами. (без фанатизма, для удовольствия, посмотреть красивый белоНочной Питер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) Изменено 21 июня 2012 г. пользователем Пирожкова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Вы поедете к мостам по московскому проспекту ? И какая скорость движения ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Есть ли по пути в мостам живописные виды для гостей города ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Пирожкова писал(а) Thu, 21 June 2012 13:16Мы с подружкой сегодня - 21июня (самая короткая ночь!) едем кататься от метро Парк Победы на развод мостов и обратно. Встречаемся в 22,30 на площадке с фонтанами перед Публичкой напротив метро Парк Победы. Приглашаем всех желающих прокатиться с нами. (без фанатизма, для удовольствия, посмотреть красивый белоНочной Питер) отличная идея. с учетом того, что сам на сенной, готов присоединится где-нить по пути в районе фрунзенской тел +79144632816 хотя можно и со старта Sergei-Khimki писал(а) Thu, 21 June 2012 13:35Есть ли по пути в мостам живописные виды для гостей города ? да, безусловно я бы предложил чтото в этом роде (начиная с фрунзенской) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Да, поедем по Московскому проспекту, мимо Фрунзенской, могу позвонить Вам, Федор, когда мы будем отъезжать от ПаркаПобеды:) Дворцовый мост разводят кажется в час ночи, главное на него успеть, не заблудиться в красотах Питера:)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Приеду к библиотеке на сером Трек 4300 Бейсболка, коричневая ветровка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Пирожкова писал(а) Thu, 21 June 2012 15:29Да, поедем по Московскому проспекту, мимо Фрунзенской, могу позвонить Вам, Федор, когда мы будем отъезжать от ПаркаПобеды:) Дворцовый мост разводят кажется в час ночи, главное на него успеть, не заблудиться в красотах Питера:)))) дворцовый в час ночи, времени вагон и маленькая тележка. жду звонка, правда я Виктор, но это неважно если что - черно серебряный jamis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Я на месте у библиотеки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Я на месте у библиотеки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. отлично покатались, всем спасибо, жду фоток. если что - я в контакте, добавляйтесь: http://vk.com/vic1976 это, кстати наш маршрут: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Доехал до дома. Большое спасибо всем за компанию, отлично покатались! А то все один, совсем один После 30 Июня ,когда доберусь до компьютера ,заброшу свои фотки Яндекс.фотки Часть фоток есть в jpg и raw Звоните, пишите, если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Огромное спасибо вам, ребята, за компанию!!! Покатались супер-супер! Весело, динамично, познавательно и надежно-спокойно, рядом с такими мужчинами!!! Замечательная ВелоБелая ночь! Немного волновалась как доберется Сергей на ту сторону мостов:), а приехали мы домой - в пол-4 утра, т.е. почти одновременно! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. И еще отдельное спаибо от Иришки:) Хочется отметить как нам повезло с погодой! Было тепло, не ветренно и так светло!!! Такое впечатление, что солнце совсем не садилось.. А расчет на то, что в четверг на набережной будет мало народа оказался неверным гыыыы Итак, в нашей компании были: экскурсовод по городу (Виктор), гость из другого города (Сергей), инструктор, который следил за безопасностью нашего передвижения и соблюдением ПДД (Юрий), а также творческая личность, воин-защитник (Дмитрий). Очень приятно, что есть такие легкие на подъем, разносторонние и очень приятные в общении мужчины! @)>---- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах