Опубликовано: 18 июня 2012 г. (изменено) Есть планы поехать в августе-сентябре (сроки корректируются) на озеро Чокрак полечиться грязями, до Керчи на поезде, а от Керчи на велосипеде, ну и там можно покататься. Одному скучно. Изменено 4 июля 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. ищу компанию для велопохода по Крыму или Абхазии. хотелось бы на 3-4 недели. желательно в августе, чтоб купаться еще было приятно. возможно, где-то до начала сентября еще...числа до 5... планирую с палатками. исследовать новые места. степень матрасности будет зависеть от участников. но весь день ехать, конечно, не хотелось бы. рассмотрю любые предложения. в прошлом году ездили от Феодосии до Судака, в окрестностях Алушты, от Бахчисарая до Севастополя для связи лучше использовать Контакт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Времени еще много до августа-сентября, может еще кто-нибудь присоединится, вдвоем не комфортно - это не коллектив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. а я ездила вначале втроем, потом вдвоем. нормально! единственный минус - лагерь некому сторожить. зато меньше проблем. а то все в своем темпе едут, у всех свои интересы. так что чем меньше людей, тем проще в итоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Сережа, мы в прошлом году там были с Потамом. Но мы ехали от Феодосии до Керчи по побережью. От Феодосии до Чокрака ехать где-то два-три дня. Мне показалось, что от Феодосии дорога гораздо интереснее. Там много очень красивых безлюдных бухточек вдоль Генеральских пляжей. Мы были в 10-х числах сентября, там народу уже вообще не попадалось. И было очень тепло, вода вообще сказка. А вот Чокрак мне вообще не понравился, по сравнению с Генеральскими пляжами не особо красиво, пахнет и многолюдно. И встать с палаткой, по-моему, особо негде. Но лечение - дело святое. Сезон там заканчивается с началом учебного года, поэтому если хочешь тишины, то лучше ехать в сентябре. Погода там в это время замечательная. Там селение какое-то есть рядом, магазинчик небольшой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах