Please log in.

тракторист

Циркумцизия заднего амортизатора

6 сообщений в этой теме

Ктонибудь подрезал амортизаторы? Часто попадаются за интересную цену аморты но не подходящие по размеру. Приходит в голову - а не циркумцизировать ли мне его? Во что я могу встрянуть?
0

Поделиться сообщением

Мне уже страшно. Напомнило тему на кочке, где парень гайку со штока аморта скрутить не мог, и распилил его Shocked
0

Поделиться сообщением

Воздух/пружина? Пружинные фоксы, насколько я помню, сгоняли. С воздухом всё хуже т.к. он сгонится тоько с конкретной (т.е. за пределами разумного) потерей хода штока.
0

Поделиться сообщением

Воздух
НУ вот тут все продается и не может продаться Фокс RP23 8.5 на 2.5 А мне надо 7.875 между ушами и 2.25 хода вот как перенесет такую подрезку аморт? Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

Я бы спросил на ДХФР или у Вовчика. На ДХФР мне достаточно дельные советы по фоксам давали. Но я бы не рассчитывал на одыкватную работу всяких пропедалей и буствальвов после сгона... хотя если в демпфер ещё залезть и помудрить с компенсационной камерой (работа пропедалей-буствальвов напрямую завязана на давление азота и положение плавающего поршня).
0

Поделиться сообщением

С воздушным амортом действительно сложно,если в пружинном можно сам цилиндр укоротить немного,то в воздушном можно только заменив его(цилиндр),да и демпфер при сгоне будет некорректно работать из-за отверстия отскока в штоке ,которое не будет перекрываться при разжатии.
П.С.: Хотя при особом желании можно заморочиться...вобщето нет,там же перепускная канавка,её же непередвинешь... Изменено пользователем vova103
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас