apro

Покататься с гостями из Курска (29, 30 июня и около)

11 сообщений в этой теме

Собираемся посетить ваш замечательный город.
Нас трое - парень и две девушки.
В ночь с 26 на 27 июня, т.е. с вторника на среду, хотим вдохнуть белых ночей и поездить по основным достопримечательностям, ну где-то до 3 часов ночи.
Темп матрасно-прогулочный, т.к. не все из нас лоси Smile
Точку сбора предлагаю назначить на 22 часа у Медного Всадника.

Рады будем, если составите нам компанию и особенно покажете нам классные места, о которых мы еще не знаем.

Ну или пригласите на свою покатушку со своим маршрутом (но с обязательным захватом центра и разведенных мостов).

UPD Спасибо откликнувшимся, но мы таки смогли решить вопрос с билетами, поэтому поедем 30-го на общую ночную покатушку.
А покатушка 26 июня отменяется, потому что приезжаем мы теперь только утром 28-го.

Так что если кто-то 29-30-1 числа собирается неспешно покататься по интересным местам (не обязательно в центре), и при этом не очень быстро, и не прочь пообщаться с гостями, то зовите с собой.
Нас в поездке уже четверо, все - приличные люди, ничем не злоупотребляем, двое - даже админы Велокурска

с 28 на 29 собираемся на природу с ночевкой (предположительно на Ладожское Озеро, в р-н Приозерска), если желаете присоединиться - пишите.
Изменено пользователем apro
0

Поделиться сообщением

А 30.06. на Белые ночи не хотите? Smile
0

Поделиться сообщением

Хотим, но не получается с билетами - приходится уезжать в пятницу.
0

Поделиться сообщением

apro писал(а) Sun, 17 June 2012 19:39
Хотим, но не получается с билетами - приходится уезжать в пятницу.

Да...обидно получается.
Я бы может тогда к вам 26 присоединился...но еще полная неопределенность с занятостью в тот периуд.
Будет возможность - буду рад. Smile
0

Поделиться сообщением

о, наконец-то ночники без выезда в неведомые дали!
только надо, блин, маршрут продумать так, чтобы и на мосты посмотреть, и по ним куда надо успеть))) на Ваську стопудово стоит, насчет Петроградки не знаю... хотя нет, Аврова и все такое. на Выборгской стороне смотреть вроде неча. или есть?
да, а в Пушкин-Павловск не хотите ли? очень стоило бы сгонять. когда приезжаете-то?
0

Поделиться сообщением

Спасибо откликнувшимся, но мы таки смогли решить вопрос с билетами, поэтому поедем 30-го на общую ночную покатушку.
А покатушка в заглавии темы отменяется, потому что приезжаем мы теперь только утром 28-го.

Так что если кто-то 29-30-1 числа собирается неспешно покататься по интересным местам (не обязательно в центре), и при этом не очень быстро, и не прочь пообщаться с гостями, то зовите с собой.
Нас в поездке уже четверо, все - приличные люди, ничем не злоупотребляем, двое - даже админы Велокурска Smile

с 28 на 29 собираемся на природу с ночевкой (предположительно на Ладожское Озеро, в р-н Приозерска), если желаете присоединиться - пишите. Изменено пользователем apro
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 17 June 2012 21:06

да, а в Пушкин-Павловск не хотите ли? очень стоило бы сгонять. когда приезжаете-то?

С удовольствием. Например, в субботу до ночной. Или вечером пятницы. Приезжаем - см. выше Smile
Изменено пользователем apro
0

Поделиться сообщением

30-го кстати намечается Велодевичник по Пушкину-Павловску, а вечером на Белые ночи Smile Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Цитата:
С удовольствием. Например, в субботу до ночной. Или вечером пятницы. Приезжаем - см. выше

ништяк, оба варианта хороши, я человек свободный. хотя "до ночной" напряжно, наверно, будет, не?
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Thu, 21 June 2012 01:59
30-го кстати намечается Велодевичник по Пушкину-Павловску, а вечером на Белые ночи Smile

А туда всем можно или только девушкам?
Что-то я не нашел тему про эту покатушку.
А то если всем можно, мы бы скатались, у нас девушек 50% группы )
0

Поделиться сообщением

apro писал(а) Mon, 25 June 2012 16:59
terra писал(а) Thu, 21 June 2012 01:59
30-го кстати намечается Велодевичник по Пушкину-Павловску, а вечером на Белые ночи Smile

А туда всем можно или только девушкам?
Что-то я не нашел тему про эту покатушку.
А то если всем можно, мы бы скатались, у нас девушек 50% группы )

Конечно можно всем, но для девушек желателен дрескод.

http://cs5571.userapi.com/u5901822/132224602/x_61a5f06b.jpg
0

Поделиться сообщением