Please log in.

Dr.GONZO

Совместимость вилок Reba и SID

4 сообщения в этой теме

Можно ли поставить на СИД 2012 ноги+корону+шток от Reba 2011?
Обе вилки 29", ноги 32мм.

Кто-ниудь в курсе их совместимости?

У меня СИД обычный алюминиевый, но есть возможность прикупить ноги и карбоновую корону от Ребы, вот я и думю получится ли у меня поставить их на СИД... Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

Вообще, судя по разнице между тем что я увидел на фото в срамовском мануале 11года и внутри своей Рэбы 08го, различий по кишкам между Рэбами разных годов больше чем между Рэбой и Сидом одного года. Вернее всё даже интереснее, негативная камера рыбы 08го года идентична сиду 11го, а у рыбы 11го там всё по-другому, negative piston не приделан к base plate алюминиевой трубкой а свободно гуляет по штоку. Но все оринги у них одинаковые при этом.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 13 June 2012 15:51
Вообще, судя по разнице между тем что я увидел на фото в срамовском мануале 11года и внутри своей Рэбы 08го, различий по кишкам между Рэбами разных годов больше чем между Рэбой и Сидом одного года. Вернее всё даже интереснее, негативная камера рыбы 08го года идентична сиду 11го, а у рыбы 11го там всё по-другому, negative piston не приделан к base plate алюминиевой трубкой а свободно гуляет по штоку. Но все оринги у них одинаковые при этом.

вообще у меня есть и сид и реба, надо не лениться и разобрать их, чтоб посмотреть насколько ноги одинаковые...
0

Поделиться сообщением

Если будете разбирать демпферы, отпишитесь есть ли разница. А то интересно, у них только с воздушной камерой такая котовасия происходит или с демпфером тоже.
0

Поделиться сообщением