Please log in.

Dr.GONZO

Совместимость вилок Reba и SID

4 сообщения в этой теме

Можно ли поставить на СИД 2012 ноги+корону+шток от Reba 2011?
Обе вилки 29", ноги 32мм.

Кто-ниудь в курсе их совместимости?

У меня СИД обычный алюминиевый, но есть возможность прикупить ноги и карбоновую корону от Ребы, вот я и думю получится ли у меня поставить их на СИД... Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

Вообще, судя по разнице между тем что я увидел на фото в срамовском мануале 11года и внутри своей Рэбы 08го, различий по кишкам между Рэбами разных годов больше чем между Рэбой и Сидом одного года. Вернее всё даже интереснее, негативная камера рыбы 08го года идентична сиду 11го, а у рыбы 11го там всё по-другому, negative piston не приделан к base plate алюминиевой трубкой а свободно гуляет по штоку. Но все оринги у них одинаковые при этом.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 13 June 2012 15:51
Вообще, судя по разнице между тем что я увидел на фото в срамовском мануале 11года и внутри своей Рэбы 08го, различий по кишкам между Рэбами разных годов больше чем между Рэбой и Сидом одного года. Вернее всё даже интереснее, негативная камера рыбы 08го года идентична сиду 11го, а у рыбы 11го там всё по-другому, negative piston не приделан к base plate алюминиевой трубкой а свободно гуляет по штоку. Но все оринги у них одинаковые при этом.

вообще у меня есть и сид и реба, надо не лениться и разобрать их, чтоб посмотреть насколько ноги одинаковые...
0

Поделиться сообщением

Если будете разбирать демпферы, отпишитесь есть ли разница. А то интересно, у них только с воздушной камерой такая котовасия происходит или с демпфером тоже.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас