Опубликовано: 11 июня 2012 г. Ищу попутчика на маршрут Выборг-Иматра-Лаппеенранта-Выборг. Предварительный план: 14 июня на утреннем экспрессе (7.55 от ст.Удельная) до Выборга, далее на дизеле (9.25) из Выборга до Светогорска (либо своим ходом/на такси), потом остаток дня в Иматре и окрестностях. Ночевка в кемпинге. 15 июня Иматра-Лаппеенранта-Выборг. Выборг-СПб на экспрессе. Возможны корректировки с учетом пожеланий попутчика. +7-904-646-81-81 Михаил Буду рад если вдруг кто составит компанию в будний день:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. ecclis писал(а) Mon, 11 June 2012 10:45потом остаток дня в Иматре и окрестностях. Ночевка в кемпинге. 15 июня Иматра-Лаппеенранта-Выборг. А что за кемпинг? Домики или своя палатка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Я тоже хочу катнуть в четверг-пятницу, но дюже не люблю дизель (очень уж он медленно и печально едет). И вокруг Иматры целый день болтаться скучновато. В общем, подумаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Лично я еду с палаткой. Кемпинг любой (мне советовали Ukonniemi). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Маша Л. писал(а) Tue, 12 June 2012 23:20Я тоже хочу катнуть в четверг-пятницу, но дюже не люблю дизель (очень уж он медленно и печально едет). И вокруг Иматры целый день болтаться скучновато. В общем, подумаю Можно и не дизель. Какие у вас предложения? Где лучше поболтаться целый день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Чтобы близ Иматры не мотаться, можно умчать в первый день 100 км, ночевка в кемпинге, на второй день обратно другим маршрутом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. lebs писал(а) Wed, 13 June 2012 00:33Чтобы близ Иматры не мотаться, можно умчать в первый день 100 км, ночевка в кемпинге, на второй день обратно другим маршрутом Куда умчать посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. а в выходные ездите по данному маршруту??? с удовольствием присоединился в выходной.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. ecclis писал(а) Wed, 13 June 2012 00:36lebs писал(а) Wed, 13 June 2012 00:33Чтобы близ Иматры не мотаться, можно умчать в первый день 100 км, ночевка в кемпинге, на второй день обратно другим маршрутом Куда умчать посоветуете? В сторону Савонлинны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. BeeR24 писал(а) Wed, 13 June 2012 09:37а в выходные ездите по данному маршруту??? с удовольствием присоединился в выходной.. Увы, но пока что не езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. (изменено) [/quote]В сторону Савонлинны[/quote] Мда, интересный вариант, думал над ним. Можно рвануть... Изменено 13 июня 2012 г. пользователем ecclis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. ecclis писал(а) Wed, 13 June 2012 00:22[ Можно и не дизель. Какие у вас предложения? Где лучше поболтаться целый день? Эээ...Можно, как написано выше, рвануть в сторону Савонлинны или Пуумала (там есть несколько кемпингов), или, если уж хочется в Иматру, прокатиться по кругу и потом вернуться в неё. Я без палатки (неохота тащить барахло), соответственно, буду искать ночевку в домиках/гостиницах. Насколько я понимаю, кворума для заброски на такси за приемлемую цену не наберется, посему я, пожалуй, заброшусь на туристическом автобусе до Брусничного и поеду оттуда. Ежели кто захочет пересечься, мой финский телефон +358465809918. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах