Please log in.

ecclis

Иматра-Лаппеенранта 14-15 июня

12 сообщений в этой теме

Ищу попутчика на маршрут Выборг-Иматра-Лаппеенранта-Выборг. Предварительный план: 14 июня на утреннем экспрессе (7.55 от ст.Удельная) до Выборга, далее на дизеле (9.25) из Выборга до Светогорска (либо своим ходом/на такси), потом остаток дня в Иматре и окрестностях. Ночевка в кемпинге. 15 июня Иматра-Лаппеенранта-Выборг. Выборг-СПб на экспрессе. Возможны корректировки с учетом пожеланий попутчика. +7-904-646-81-81 Михаил
Буду рад если вдруг кто составит компанию в будний день:)
0

Поделиться сообщением

ecclis писал(а) Mon, 11 June 2012 10:45
потом остаток дня в Иматре и окрестностях. Ночевка в кемпинге. 15 июня Иматра-Лаппеенранта-Выборг.

А что за кемпинг?
Домики или своя палатка?
0

Поделиться сообщением

Я тоже хочу катнуть в четверг-пятницу, но дюже не люблю дизель (очень уж он медленно и печально едет). И вокруг Иматры целый день болтаться скучновато. В общем, подумаю Smile
0

Поделиться сообщением

Лично я еду с палаткой. Кемпинг любой (мне советовали Ukonniemi).
0

Поделиться сообщением

Маша Л. писал(а) Tue, 12 June 2012 23:20
Я тоже хочу катнуть в четверг-пятницу, но дюже не люблю дизель (очень уж он медленно и печально едет). И вокруг Иматры целый день болтаться скучновато. В общем, подумаю Smile

Можно и не дизель. Какие у вас предложения? Где лучше поболтаться целый день?
0

Поделиться сообщением

Чтобы близ Иматры не мотаться, можно умчать в первый день 100 км, ночевка в кемпинге, на второй день обратно другим маршрутом
0

Поделиться сообщением

lebs писал(а) Wed, 13 June 2012 00:33
Чтобы близ Иматры не мотаться, можно умчать в первый день 100 км, ночевка в кемпинге, на второй день обратно другим маршрутом

Куда умчать посоветуете?
0

Поделиться сообщением

а в выходные ездите по данному маршруту??? с удовольствием присоединился в выходной..
0

Поделиться сообщением

ecclis писал(а) Wed, 13 June 2012 00:36
lebs писал(а) Wed, 13 June 2012 00:33

Куда умчать посоветуете?

В сторону Савонлинны
0

Поделиться сообщением

BeeR24 писал(а) Wed, 13 June 2012 09:37
а в выходные ездите по данному маршруту??? с удовольствием присоединился в выходной..

Увы, но пока что не езжу.
0

Поделиться сообщением

[/quote]В сторону Савонлинны[/quote]
Мда, интересный вариант, думал над ним. Можно рвануть... Изменено пользователем ecclis
0

Поделиться сообщением

ecclis писал(а) Wed, 13 June 2012 00:22
[
Можно и не дизель. Какие у вас предложения? Где лучше поболтаться целый день?

Эээ...Можно, как написано выше, рвануть в сторону Савонлинны или Пуумала (там есть несколько кемпингов), или, если уж хочется в Иматру, прокатиться по кругу и потом вернуться в неё. Я без палатки (неохота тащить барахло), соответственно, буду искать ночевку в домиках/гостиницах.

Насколько я понимаю, кворума для заброски на такси за приемлемую цену не наберется, посему я, пожалуй, заброшусь на туристическом автобусе до Брусничного и поеду оттуда.

Ежели кто захочет пересечься, мой финский телефон +358465809918.

0

Поделиться сообщением