Please log in.

gaa411

Народ посоветуйте

9 сообщений в этой теме

хочу поставить себе переклюки sram x.5 что кроме самих переклюков нужно??? Embarassed
экстремальными дисциплинами не занимаюсь
или накопить на sram x.7
и в чём между ними разница?? Shocked
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Sat, 09 June 2012 16:54
хочу поставить себе переклюки sram x.5 что кроме самих переклюков нужно???

что сейчас стоит? манетки какие?
а то случайно выяснится, что хочется поставить переклюк на синглспид... Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Передний переключатель Shimano Altus, 8-speed, 34.9mm clamp, top-swing, dual-pull
Задний переключатель SRAM X3, 7-speed, long cage
Манетки SRAM X3, 7-speed, trigger
Кассета Shimano 7-speed, 12-32t
Цепь KMC X-8, 8-speed, reusable Missing Link
Система SR Suntour XCT, 8-speed, square taper spindle
Звёзды 42/32/22, replaceable outer

у мен вот такой сток стоит((((
0

Поделиться сообщением

поставить можно, только смысла нет. тросики с рубашками смените (для начала - смажьте старые) - эффект будет более заметен.

specialized Hardrock Disc ??? Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

передний то зачем менять?

если плохо переключает и очистка\замена тросиков и рубашек не помогает то есть смысл менять переключатель + манетка задние.

ищите в торге может на б\у х9 денег хватит =)
0

Поделиться сообщением

Если хочется заменить передник, то могу продать топикстартеру Sram X7, параметры те же, что и у альтуса)в лс) Изменено пользователем AiR-Velaro
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Sat, 09 June 2012 16:54
хочу поставить себе переклюки sram x.5 что кроме самих переклюков нужно??? Embarassed
экстремальными дисциплинами не занимаюсь
или накопить на sram x.7
и в чём между ними разница?? Shocked

Как обладатель Х.5, Х.7 и Х.9 - между Х5 и Х7 особой разницы нет. При бытовом использовании и то, и другое работает на отлично. Но в вашем случае тоже не вижу особого смысла менять, тем более передний. Передний почти вечен в любой ипостаси. =)
Х.9 - производит впечатление более надежной и качественной вещи. Если менять- то на него вместе с манеткой.
0

Поделиться сообщением

SatO писал(а) Tue, 12 June 2012 15:15

Как обладатель Х.5, Х.7 и Х.9 - между Х5 и Х7 особой разницы нет. При бытовом использовании и то, и другое работает на отлично. Но в вашем случае тоже не вижу особого смысла менять, тем более передний. Передний почти вечен в любой ипостаси. =)
Х.9 - производит впечатление более надежной и качественной вещи. Если менять- то на него вместе с манеткой.

Как обладатель Х5, Х7, Х9 и Х0 - между перперами Х5 и Х7 разницы нету только пока новые, а так Х5 люфтящее говно, через 1000км уже люфты рамки в 1-2мм и глюки с переключением, Х7 прошёл гораздо больше и не люфтит. Кстати к перперам аливия и деор (старым 06-07 годов, современных не юзал) это тоже относится, тоже говно люфтящее. Про задние переключатели могу сказать только что между Х7 - Х0 разницы в работе в грязи и в долговечности не обнаружил, с Х5 дела не имел.
0

Поделиться сообщением