Please log in.

gaa411

Народ посоветуйте

9 сообщений в этой теме

хочу поставить себе переклюки sram x.5 что кроме самих переклюков нужно??? Embarassed
экстремальными дисциплинами не занимаюсь
или накопить на sram x.7
и в чём между ними разница?? Shocked
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Sat, 09 June 2012 16:54
хочу поставить себе переклюки sram x.5 что кроме самих переклюков нужно???

что сейчас стоит? манетки какие?
а то случайно выяснится, что хочется поставить переклюк на синглспид... Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Передний переключатель Shimano Altus, 8-speed, 34.9mm clamp, top-swing, dual-pull
Задний переключатель SRAM X3, 7-speed, long cage
Манетки SRAM X3, 7-speed, trigger
Кассета Shimano 7-speed, 12-32t
Цепь KMC X-8, 8-speed, reusable Missing Link
Система SR Suntour XCT, 8-speed, square taper spindle
Звёзды 42/32/22, replaceable outer

у мен вот такой сток стоит((((
0

Поделиться сообщением

поставить можно, только смысла нет. тросики с рубашками смените (для начала - смажьте старые) - эффект будет более заметен.

specialized Hardrock Disc ??? Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

передний то зачем менять?

если плохо переключает и очистка\замена тросиков и рубашек не помогает то есть смысл менять переключатель + манетка задние.

ищите в торге может на б\у х9 денег хватит =)
0

Поделиться сообщением

Если хочется заменить передник, то могу продать топикстартеру Sram X7, параметры те же, что и у альтуса)в лс) Изменено пользователем AiR-Velaro
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Sat, 09 June 2012 16:54
хочу поставить себе переклюки sram x.5 что кроме самих переклюков нужно??? Embarassed
экстремальными дисциплинами не занимаюсь
или накопить на sram x.7
и в чём между ними разница?? Shocked

Как обладатель Х.5, Х.7 и Х.9 - между Х5 и Х7 особой разницы нет. При бытовом использовании и то, и другое работает на отлично. Но в вашем случае тоже не вижу особого смысла менять, тем более передний. Передний почти вечен в любой ипостаси. =)
Х.9 - производит впечатление более надежной и качественной вещи. Если менять- то на него вместе с манеткой.
0

Поделиться сообщением

SatO писал(а) Tue, 12 June 2012 15:15

Как обладатель Х.5, Х.7 и Х.9 - между Х5 и Х7 особой разницы нет. При бытовом использовании и то, и другое работает на отлично. Но в вашем случае тоже не вижу особого смысла менять, тем более передний. Передний почти вечен в любой ипостаси. =)
Х.9 - производит впечатление более надежной и качественной вещи. Если менять- то на него вместе с манеткой.

Как обладатель Х5, Х7, Х9 и Х0 - между перперами Х5 и Х7 разницы нету только пока новые, а так Х5 люфтящее говно, через 1000км уже люфты рамки в 1-2мм и глюки с переключением, Х7 прошёл гораздо больше и не люфтит. Кстати к перперам аливия и деор (старым 06-07 годов, современных не юзал) это тоже относится, тоже говно люфтящее. Про задние переключатели могу сказать только что между Х7 - Х0 разницы в работе в грязи и в долговечности не обнаружил, с Х5 дела не имел.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас