Опубликовано: 7 июня 2012 г. Помогите определиться с выбором!) Я рассматриваю Trek u GT, в ценовой категории около 15к. Остановился на TREK 3700 и GT Agressor 1.0.. Послезавтра уже покупать ехать. А что, не знаю) подскажите) плюсы-минусы и все такое) спасибо!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. имхо, за эту цену лучше Б.у. говорят до 20 все одинаковое .... или по частям собрать. куда качественнее будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Они действительно одинаковые, я свой первый велосипед по названию выбрал Главное здесь -- размер рамы. А самому собирать или б/у брать -- уйму всего знать и уметь надо, так и лето пройдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Посмотри в prorider.su там трек 3900 дисковый я со всеми скидками купил за 16850. Если надо будет, могу поделиться картой 5%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Я в прорайдер.су и покупаю. Там скидка на трек3700, 2к скинули. Я думал взять 3900 дисковый, но все-таки денег нет таких. Ведь нужно будет еще покупать всякие аксессуары, инструменты и тд и тп А там, в прорайдере можно будет все на месте сделать? Ну, смазать и тд и тп?) Для первого обката) ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. Говорят, что у них механик и т.д. и т.п, но мой вел был собран, но явно не настроен: Задний переключатель на большую звезду вообще не переключает Передний трет цепью о рамку (рамка криво стоит) В переднем колесе втулка перезатянута. Может и еще чего есть. Так что я бы к ним настраивать не поехал. Настрою все завтра у знакомого велосипедиста (с большим стажем и дорогим велосипедом) Про смазку не знаю. Хороший вопрос! И все таки карточку на 5% надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2012 г. (изменено) Ну понятно. Узнаю на месте у них) А по поводу доставки?) Просто если ехать, то от их точки до моего дома километров 30) Это норм, наверно, но для первого раза.. хз) Карточка.. Ну я завтра к 11 туда еду. Наверно неудобно будет встретиться и тд и тп Да и скидка получится 700 рублей, не так уж и много) Не, спасибо, незачем отрывать от ваших дел, тем более с утра Изменено 7 июня 2012 г. пользователем jackie_spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) а я бы вообще Trek вычеркнул из сравнения тот же GT agressor 1 в Триал-спорте ...за 14880 на 2 головы выше Trek 3700 - обвес побогаче - скоростей не 3*7 а 3*8 - дисковые тормоза против вибрейков можно не торопиться с покупкой,а у кого нибудь взять карточку дисконтную триал-спорта 5%...будет еще выгоднее и приятнее покупка Изменено 8 июня 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах