Опубликовано: 31 июля 2012 г. anvatych писал(а) Tue, 24 July 2012 12:16по идее, каретку и шатуны совсем не жалко, потому как есть запас засоленых дублеров но хоцца чтоб шатун сошел сам, без применения инструмента. пока проехал 30км с открученным болтом - симптомов слезания с вала пока не наблюдается этот процесс может занять время на одном веле (два очень известных мастера развели руками в своем бессилии что-либо сделать) я откатал месяцев пять по городу и в итоге рама ушла вместе с системой которая так и не снялась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Pokatoon писал(а) Tue, 31 July 2012 22:05 ...этот процесс может занять время на одном веле (два очень известных мастера развели руками в своем бессилии что-либо сделать) я откатал месяцев пять по городу и в итоге рама ушла вместе с системой которая так и не снялась за неделю ничего кроме грязи не отвалилось пришлось расчехлять болгарку и за 10 минут усе быстренько упилилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. billybonse писал(а) Wed, 06 June 2012 09:44Не? Есть у кого такая штука, на вечер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. BmP23 писал(а) Tue, 25 February 2014 22:51billybonse писал(а) Wed, 06 June 2012 09:44Не? Есть у кого такая штука, на вечер? "такая штука" может и не очень подойти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Съёмником у меня не получалось, кстати - он срывался. В итоге я вывернул шатун вместе с кареткой, а потом выбил вал каретки из шатуна молотком через проставку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. BmP23 писал(а) Tue, 25 February 2014 22:51billybonse писал(а) Wed, 06 June 2012 09:44Не? Есть у кого такая штука, на вечер? У мну но днём и по предварительной договоренности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Может все таки вечером кто сможет ? Или в выходные? У меня со стороны системы. должно помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. улица Передовиков, 6 гаражи. если не получится съемником и система дешняцкая - болгаркой можно будет чикнуть. одному чеку уже срезал систему, чек остался доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 26 February 2014 22:59улица Передовиков, 6 гаражи. если не получится съемником и система дешняцкая - болгаркой можно будет чикнуть. одному чеку уже срезал систему, чек остался доволен. Спасибо за ловко отпиленную систему! (съемник не смог зацепиться) Выручил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Кстати, та же тема - съемником под окталинк была попытка выжать квадрат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Может проще заиметь универсальный съемник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. это не ко мне, это к самоделкиным. многие даже не догадываются что в некоторых съемниках под окталинк "грибок" снимается и можно выжимать квадрат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах