Опубликовано: 5 июня 2012 г. Здравствуйте! Мы сами не местные. Буду проживать у платформы "Озерки" с 18 по 30 июня с велосипедом. Позовите меня кататься по матрасу, Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Сколько же у вас велосипедистов в городе ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Sergei-Khimki писал(а) Tue, 05 June 2012 23:46Здравствуйте! Мы сами не местные. Буду проживать у платформы "Озерки" с 18 по 30 июня с велосипедом. Позовите меня кататься по матрасу, Спасибо Группа северных в последнее время довольно молчалива...велкам в форум покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Zero писал(а) Tue, 19 June 2012 00:16 Группа северных в последнее время довольно молчалива...велкам в форум покатушки. Я заметил Спасибо, мотиторю раздел покатушки Но там что-то одни лоси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Sergei-Khimki писал(а) Tue, 19 June 2012 15:40 мотиторю раздел покатушки Но там что-то одни лоси Не. Не только лоси. Там сейчас много разных матрасиков... В Волховстрой например...судя по всему неспешная будет. На югах неспешно катаются. В Павловске(или Пушкине - не помню точно) вон даже с экскурсиями ездят. В общем матрась не хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах