Опубликовано: 4 июня 2012 г. При езде слышен неприятный щелк,по моему это переключатель,но не уверен.И еще цепь на некоторых скоростях соприкасается с железякой которая находится неподалеку от педалей,рядом с кареткой, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. С основной терминологией по устройству велосипеда можно ознакомиться, например, здесь. Или здесь (а заодно и найти ответы на некоторые вопросы). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. Поделюсь своейй историей щелчков на велосипеде. Был у меня тогда Norco Bushpilot. И все бло прекрасно, пока не появились щелчки. Я заметил, что они происходят при давлении на правый шатун. Я посмотрел - вроде все нормально и ездил дальше а потом у меня в один прекраснвй день отвалился шатун. Квадрат в нем был раздолбан, а ось каретки спирально изогнулась. Все под замену пошло. С тех пор все болтики и гаечки стабильно подтягиваю и слежу за этим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2012 г. (изменено) лс Изменено 4 июня 2012 г. пользователем Mironov S.L. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах