kirse

Выбор шоссейника

8 сообщений в этой теме

Прокатился на шоссере друга, вроде понравилось. Для того чтобы понять мое это или нет хотелось бы приобрести самый простой. Присоветуйте где плиз.
0

Поделиться сообщением

да проблема в том, что рост у меня 190(
0

Поделиться сообщением

Самый простой - это, наверное, односкоростной Fuji (в alienbike вроде есть), это если рассматривать новые велосипеды. А подержанных довольно много объявлений, в пределах 20 т.р. можно купить вполне приличный, на мой взгляд.
Вот тут, например: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=167151&goto=16960538&rid=24013#msg_16960538 Ericine предлагает Мериду.
Тут смотря какой бюджет. Попробовать можно и на велосипеде ХВЗ, такой в пределах 10 т.р. можно в удовлетворительном состоянии найти, но это, конечно, довольно мазохистский вариант Smile.
0

Поделиться сообщением

Я себе на днях собрал ХВЗ на петергофских лопастях - первый мой шоссер. Катаюсь теперь - не могу нарадоваться. После говномеса Атома просто самолет) Но сравнить с современными шоссерами не могу - не ездил. так что ХВЗ в принципе как начальный нормально, ИМХО. Да и бюджетно - я уложился в 10000р. до состояния "ездит". Теперь, конечно, хочется что-то поменять, но это процесс неостановимый))

Вариант 6puket'a хорош, сам планирую его взять как деньги появятся - для своей девушки собрать. Вообще часто слышу мнение, что меридовские роады лучшие в качестве начальных шоссеров.
0

Поделиться сообщением

NITENS писал(а) Thu, 07 June 2012 22:54
http://velomax.ru/bikes/road/specialized_allez_c2/

Советую вот этот) И не дорого, и очень хорошо катит!

Угу. Почти вся навеска классом ниже, чем на форварде 2220, а цена на 10 тыщ дороже. Зато катит хорошо.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас