NisT

Посоветуйте хорошие слики/полуслики 2.1-2.3

8 сообщений в этой теме

Всем привет. Хочу перейти на менее агрессивную резину, сейчас катаю на вот таких покрыхах...
index.php?t=getfile&id=87365&private=0

Хотелось бы получше наката, планируется 90% город, 10% грунт и лес. Что можете посоветовать из хороших сликов/полусликов, которые можно найти по разумной цене в СПб? Посмотрел Maxxis Hookworm, приличные покрыхи но не найти в СПб вообще. Kenda Kiniption только в велодрайве и по 920р, хотя цена им 500-600р/шт. Что-то еще посоветуете или нужно пытаться эти искать?
0

Поделиться сообщением

Вот, но чуть поуже (1,9").

udp: кинипшен, для стрита надо что ле? Изменено пользователем Chatlan
0

Поделиться сообщением

Chatlan писал(а) Sun, 03 June 2012 22:02
Вот, но чуть поуже (1,9").

udp: кинипшен, для стрита надо что ле?

Частично и для стрита, регулярно прыгаю все что можно, но все без особой жести и в основном опять таки асфальт.
0

Поделиться сообщением

смени макксис и кенду на европейцев - сразу появится накат и тд
несмотря на изготовлени в той же Азии... Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

kojak в основном позитивные отзывы.
я б чисто из религиозных соображений смотрел на continental и michelin
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Sun, 03 June 2012 22:26
kojak в основном позитивные отзывы.
я б чисто из религиозных соображений смотрел на continental и michelin

Из религиозных я бы смотрел на Bridgestone, т.к. тот же Мишлен даже для F1 резину годную для мокрого асфальта сделать не мог долго... как только начинался дождь, все на бридже сразу на несколько кругов обходили мишленовцев))) но это так... отступление)
0

Поделиться сообщением

Я перепробовал кучу сликов ,кенда кинипшн самый отстой ,быстро стираются и плохо ведут себя на песке,максис хукворм тяжелы и плохо ведут себя при сырой погоде особенно на торможении.Я остановился на Швальбе Крези Боб 2.35 (61 мм) они вопервых живут долго ,у меня сзади покрышка отжила 2 сезона (с апреля до ноября)и ещё остался протектор,на этих покрышках хорошо катать в лесу и по грунтам,и даже зимой катал в них по снегу и льду (старую покрышку заколхозил саморезами для переднего колеса).Хуквормы продаются в Чиллене по 750 р.,Крези бобы в Реалвело.ру по 1100 р.Ещё могу рекомендовать Максис Холиролер ,у них круглый профиль и близко расположенный протектор в шахматном порядке ,но накат чуть чуть уступает слику .
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас