Опубликовано: 1 июня 2012 г. (изменено) Где в Петербурге можно купить вот такие задние фонари? Или нечто похожее? В Москве есть один магазин где они продаются, но они очень любя пользоваться коммерческими транспортными компаниями из-за чего цена такого фонаря взлетает аж раза в два =( Ну и хочется в руках перед покупкой повертеть опять же... ЗЫ Мне, естественно, нужны красные Изменено 1 июня 2012 г. пользователем Eeegrek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) Тебе немного не на этот форум, а вот сюда. Фонарик чопперский, а не спортивный. Кстати, нарыл, вот здесь, Моховая, 8, возможно что-то есть. Изменено 2 июня 2012 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. Я знаю что он не для спортивного велосипеда, у меня, правда не чоппре, а круизер, но все равно подойдет т.к. стилистика схожая. Тем более переднюю фару я аналогичную уже поставил. вот теперь решил и задний фонарь сделать таким же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах