Опубликовано: 31 мая 2012 г. Периодически форумчане в личном общении спрашивают меня о планах по проведению покатушек, и выражают заинтересованность как в повторении уже состоявшихся, так и в новых. И пришла мне идея сделать в качестве эксперимента приём заявок, и заодно проверить жизненность такой идеи. Заявки принимаю в специально созданной для этого теме в разделе "Покатушки", естественно, на те покатушки, организатором которых выступаю я сам. Все обсуждения по перспективности или провальности идеи, предложения, критику, технические вопросы, и др, и пр, прошу проводить здесь. И не только по вопросам именно моего приёма заявок, но и по самой идее в целом (что более важно и интересно). В качестве отправной точки приём заявок осуществляется по следующим принципам: 1) Вначале приведу перечень прошедших покатух с соответствующими ссылками, чтобы не нужно было рыться по форуму. 2) Для покатушки, в которой есть заинтересованность, в отдельном сообщении создам голосовалку, чтобы выяснить количество желающих и темп езды. Вместе с голосовалкой также приведу ссылку на прошедшую покатушку, возможно с кратким описанием. 3) Для того, чтобы нужная голосовалка здесь появилась, пишите в личку. 4) После проведения покатушки голосовалку буду сбрасывать, чтобы можно было снова начать сбор заявок на следующий раз. Возможно, по мере обкатки идеи, принципы изменятся или идея умрёт. А может, администрация разродится новым движком с соответствующим функционалом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Дачное - Гатчина,повторить бы.Очень хотел быть но был на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Напишу тут. А там пусть модеры потрут - думаю никто не обидится. Старт нужно делать с 9.30 со всех вокзалов и не ранее. Вечером можно вернуться и позднее - светло до 23,00 будет точно. Обосновано это ещё и тем, что если будет купанье, то купаться лучше начиная с 15.00 чтоб в угли не сгореть и более поздний выезд как раз сдвинет время на более благоприятное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Электричка в 8:50 с Балтийского вокзала в направлении Гатчина-Балтийская - вынужденный вариант. Следующая аж в 10:40 - это уже поздно. Особенно в воскресение, когда многие (и я тоже) хотят вернуться домой пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах