Опубликовано: 30 мая 2012 г. Пробакланил и иматру и зоолетие так надо собственный междусобойчик опять замутить )) Как это было в прошлом году: собрались краеведы-кровееды на речке Луга в деревеньке за Лемовжей (найдите ссылку, плиз) на два дня причём были и пешкодралы и на авто и на велах и на байдах вроде всем понравилось и хочется продолжения банкета Я согласен )) И даже готов амнистировать Бу - если приедет не пустой )) Суть та же: надо подобрать место докуда можно и пешком доползти и на машине и на лисопеде и доплыть и чтоб место это было не такое уж и доступное и довольно интересное на речке или озере Карельский перешеек - сразу в топку У меня пока в мыслях или река Сясь или Паша а может Оять? основное что надо продумать - куда девать потом водников? пока есть вариант их суда затопить на месте и пустить пешком )) или на авто? и хорошо бы сделать это не на два, а на три дня ??? у кого какие пердложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Плюсса в р-не Утичье-Игомель удовлетворяет вышеперечисленному Да и маршрутов можно разработать немало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) Андрей, прошлогодняя ветка в архиве - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=85&rid=6520 Изменено 30 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Урра! Даешь корячу в пердях (гребенях) !! Только (пожалуйста) не на тройные праздники 10-12 июня. Автодоступное место - будет ли интересным? Может, хотя бы пару км автонедоступности, шоб жисть медом не казалась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) Lubania писал(а) Wed, 30 May 2012 13:07Урра! Даешь корячу в пердях (гребенях) !! Только (пожалуйста) не на тройные праздники 10-12 июня. Автодоступное место - будет ли интересным? Может, хотя бы пару км автонедоступности, шоб жисть медом не казалась? Любаня, ниводоступность устроит? а то некоторые кровееды великов не признают, но зато на Нивах ездят по всяким жопеням )) Плюсса интересна например - район Игомеля http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.311283644784738;-0.421257709066113;42.734121117822 но это надо байдарочников спрашивать как лучше чтоб проплыть Изменено 30 мая 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 30 May 2012 13:56Lubania писал(а) Wed, 30 May 2012 13:07Урра! Даешь корячу в пердях (гребенях) !! Только (пожалуйста) не на тройные праздники 10-12 июня. Автодоступное место - будет ли интересным? Может, хотя бы пару км автонедоступности, шоб жисть медом не казалась? Любаня, ниводоступность устроит? а то некоторые кровееды великов не признают, но зато на Нивах ездят по всяким жопеням )) да меня все устроит, ишь бы постороннего народу не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. (изменено) Я за Сясь, там где-то были интересные обьекты. Можно прямо над ними и того... Примерно тут http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=-0.112449861342422;0.0715144634359004;42.734121117822&pt=1 Ну и к тому же - одновременно и дикие места и доступность всеми средстами (вплоть до пешком) присутствует Пауль это место хорошо знает. Изменено 30 мая 2012 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Байдарочники плывут от Плюссы Вот на велосипедах в р-н впадения Вердуги добраться труднее Но можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. по срокам Я правильно понимаю что 7-8 июдя ДР ВП? Ну тогда хорошо на 14-15 - вроде ничем не занято и за неделю можно окончательно договориться о месте и формате с заинтересованными лицами Ну а на 21 июля уже я оттяну народ на Юбилейную (Традиционную) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. faustus писал(а) Thu, 31 May 2012 22:44по срокам Я правильно понимаю что 7-8 июдя ДР ВП? Ну тогда хорошо на 14-15 - вроде ничем не занято и за неделю можно окончательно договориться о месте и формате с заинтересованными лицами Ну а на 21 июля уже я оттяну народ на Юбилейную (Традиционную) у тебя каждый год юбилей )) а ещё мы не заслушали С Дашу ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. нет не каждый - раз в 5 лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах