Carelles

Я не знаю, что мне нужно докупить..

1 сообщение в этой теме

Имеется Старк Шутер 2 2008 года.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1614554&hid=91529
Юзал только летом, но никак не ухаживал за велом и менял только камеры. Убивался на нём только раньше - пытался учиться. В результате сейчас убиваю только неудачными баниками на поребрики. Да и вообще, вел нужен для простого отдыха, а не как транспорт. Выехать в парк, или просто по центру покатать..
В результате разгильдяйства и пофигизма на данный момент имею следующие проблемы:

1. Разболтан левый шатун, точно менять.
- Искать такой же левый бесполезно, наверное, потому куплю что-то недорогое парой.

2. Обода разошлись по швам (зазор в верхней части обода 0.7мм, наверное) и восьмёрчатые.
- В принципе, не напрягает. Так и буду катать, наверное, пока лишние деньги не появятся.

3. Шины в ноль. Передняя ещё хоть как-то, а в задней в корде дырка появилась, камеру выперло, срезал чем-то, долго потом удивлялся, как это так быстро колесо спустилось.. В результате сзади стоит стоковая шина с переднего, а спереди стоковое говно с ашанбайка.
- Ну тут без вариантов. Надо покупать. Пока что хочу какие-нибудь широкие слики. Всё равно из города выезжаю крайне редко.

4. Комплектом туда же надо и камеры на всякий случай поменять.
- А они чем-то различаются? Или можно любые брать?

5. Тормоза начали плохо работать.. Колодки сточились как-то криво. Не знаю, мб так и должно быть.
- Тут надо просто подтянуть, или что-то менять? Если менять, то хватит ли только замены колодок?

6. Вправо руль поворачивается нормально, а влево только градусов на тридцать-сорок, потом клинит. То есть, всё двигается, конечно, но с силой, не само, не свободный ход.
- Что тут я вообще понятия не имею. Не подскажете?..%)

7. Хочу натяжители, или что-то такое поставить, чтобы цепь не слетала. Снял передние звёзды (или звезду, не помню), но переключатель оставил зафиксированным, чтобы хоть как-то цепь держал там, где надо, если и слетит. Хотел бы поставить натяжители и снять переключатель совсем.
- Как называется то, что мне надо? (:

8. Крыылья.. Надоели лужи в лицо.
- Какие не сильно уё.. посоветуете?)

9. Ещё сидушку хочу пошире, чтобы просто ездить было комфортнее.

Вроде бы, это всё..
Но на самом деле не уверен, стоит ли вообще начинать, мб так продать? Как думаете, сколько оно может стоить?.)
Странная тема, конечно, но надеюсь на благосклонное отношение и ответы. Спасибо! (:
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас