Hello World!

Змей Гуревич

3 июня приглашаем проехать с Кетовым !

80 сообщений в этой теме

Итак, 3 июня утром, Владислав Кетов стартует из Ломоносова и приедет к Медному Всаднику. Это будет последней точкой в деле объезда всех континентов по периметру.

Владислав звонил мне и предложил: все, кому интересно, могут подъехать к 10 утра в Ломоносов, чтобы проехать от ЛОмоносова до Медного Всадника. Владу будет приятно, вам - интересно. Человек - живая легенда! Завершает уникальный проект!

Подробности места встречи будут опубликованы тут за пару дней перед событием.
0

Поделиться сообщением

Отличная новость! Очень хотелось бы принять участие.
0

Поделиться сообщением

2-3 у БЗ марафон 400-ка в тех краях будет... жаль Кетов не часиков в 8 утра стартует Smile
0

Поделиться сообщением

+1 Изменено пользователем IZel
0

Поделиться сообщением

Велопаровоз писал(а) Sat, 26 May 2012 23:14
Мы точно поедим!!!!! Laughing

Что в МЕНЮ ? Sad
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 25 May 2012 18:10
2-3 у БЗ марафон 400-ка в тех краях будет... жаль Кетов не часиков в 8 утра стартует Smile

А смысл? Видел я этих БЗшников вчера. Секунд 30 после старта Smile. потом на КП паренек один рассказывал, что ехал за ними пока они на 42 км в час не вышли Smile. А Кетов с рюкзаками будет, он из Польши едет
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 May 2012 12:28

А смысл? Видел я этих БЗшников вчера. Секунд 30 после старта Smile. потом на КП паренек один рассказывал, что ехал за ними пока они на 42 км в час не вышли Smile. А Кетов с рюкзаками будет, он из Польши едет

ну так, не все же участники марафона относят себя к БЗ... есть и те, кто пишет в графе клуб: "ВелоПитер" Smile и едут они не со скоростью шоссейников, да и в Ломоносове будет отметка 375 км, после такого расстояния думаю особо быстро вкручивать не станешь Laughing

в десять утра будет 26 часов (лимит 27) со старта, надеюсь к этому времени уже закончить маршрут Smile ...
блин, если не рубанусь спать, то грех от Петергофа не доехать до Ломоносова Smile Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

А чего плохо-то?
Отоспался да поехал.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 29 May 2012 15:44
Отоспался да поехал.

вопрос в том, за сколько получиться пройти бревет Smile

Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Попробую угадать! Confused Финиш кругосветки - событие грандиозное, поэтому, скорее всего, старт с центральной площади, от фонтана. А точно узнаем "тут за пару дней перед событием", как и было обещано. Хочу ехать. Прогноз дождливый. Но я недавно удачно тропическую велоформу прикупил (см.фото) - не промокну! Laughing
0

Поделиться сообщением

Сандро писал(а) Thu, 31 May 2012 19:50
Попробую угадать! Confused Финиш кругосветки - событие грандиозное, поэтому, скорее всего, старт с центральной площади, от фонтана. А точно узнаем "тут за пару дней перед событием", как и было обещано. Хочу ехать. Прогноз дождливый. Но я недавно удачно тропическую велоформу прикупил (см.фото) - не промокну! Laughing

Говорил сегодня с Кетовым. ОН ждет, он уже пересек границу с Россией.

Я дам Сандро его телефон. В личку. У вас будет связь. МОжно будет ему позвонить заранее. Спросить, где конкретно.
0

Поделиться сообщением

Вот меня терзает мысль как доехать до Ломоносова. Если по дороге, это 55 км. А если по человечески, через город, в обход залива...

70+ Эх...
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал Thu, 31 May 2012 21:59
Вот меня терзает мысль как доехать до Ломоносова. Если по дороге, это 55 км. А если по человечески, через город, в обход залива...

70+ Эх...

Палыч, маршрут аквабаса "Петродворцовая линия" (из Кронштадта в Ломоносов и далее), про который в твоём 'Мой район'е написано "в июне откроется" - в июне не откроется:(ты можешь позвонить своему коллеге из комитета по транспорту и дополнительно выразить заинтересованность, а пока шуруй "по береговой линии" или социальный автобус номер 175 тебе в помощь (от Кронштадта до Ломоносова, где останавливается не знаю))

Змей Гуревич писал Thu, 31 May 2012 21:36
Я дам Сандро его телефон. В личку. У вас будет связь. МОжно будет ему позвонить заранее. Спросить, где конкретно.

Какому "Сандро" ты дашь телефон Кетова? Если А.Соловьёву, то готов ли он к тому, что я, например, буду его беспокоить по сабжу?
Razz
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Thu, 31 May 2012 22:14
PaaLadin писал Thu, 31 May 2012 21:59

70+ Эх...

Палыч, маршрут аквабаса "Петродворцовая линия" (из Кронштадта в Ломоносов и далее), про который в твоём 'Мой район'е написано "в июне откроется" - в июне не откроется:(ты можешь позвонить своему коллеге из комитета по транспорту и дополнительно выразить заинтересованность, а пока шуруй "по береговой линии" или социальный автобус номер 175 тебе в помощь (от Кронштадта до Ломоносова, где останавливается не знаю))

Змей Гуревич писал Thu, 31 May 2012 21:36

Какому "Сандро" ты дашь телефон Кетова? Если А.Соловьёву, то готов ли он к тому, что я, например, буду его беспокоить по сабжу?
Razz

тебе тоже дам.
0

Поделиться сообщением

Товарищь с созвучным моему ником теперь Искандер.
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Thu, 31 May 2012 22:45

Laughing
кстати, а что можно ник поменять? (сорри за офф) Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 31 May 2012 22:51
С`АндрО писал(а) Thu, 31 May 2012 22:45

Laughing
кстати, а что можно ник поменять? (сорри за офф)

По просьбе к.. и усмотрению модератора...
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 May 2012 22:44

тебе тоже дам.

Я так и не понял - будет в ЭТОЙ теме опубликована точная информация о месте и времени старта Кетова из Ломоносова или вы будете скидывать её избранным?
0

Поделиться сообщением

По поводу времени и места начала финишного этапа (г.Ломоносов- Медный Всадник) Владислав Кетов на своём сайте сообщил:
"3 июня в 10.00 начинаю движение в Питер от отеля «Домик у причала» (наб. Сидоровского канала, дом 3)."
Буду утром в Ломоносове у отеля (это рядом с вокзалом) за полчаса до старта.
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Fri, 01 June 2012 09:04
Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 May 2012 22:44

тебе тоже дам.

Я так и не понял - будет в ЭТОЙ теме опубликована точная информация о месте и времени старта Кетова из Ломоносова или вы будете скидывать её избранным?

нет, избранным - телефон. А место - "домик у причала" и время - 10-00 - сообщаю всем.
0

Поделиться сообщением

При въезде в Сидоровский канал, после строительного магазина направо, собаки, живут под пирсом, бывает гавкают. Работаю в Ломоносовском порту... Изменено пользователем IZel
0

Поделиться сообщением