Опубликовано: 25 мая 2012 г. Итак, 3 июня утром, Владислав Кетов стартует из Ломоносова и приедет к Медному Всаднику. Это будет последней точкой в деле объезда всех континентов по периметру. Владислав звонил мне и предложил: все, кому интересно, могут подъехать к 10 утра в Ломоносов, чтобы проехать от ЛОмоносова до Медного Всадника. Владу будет приятно, вам - интересно. Человек - живая легенда! Завершает уникальный проект! Подробности места встречи будут опубликованы тут за пару дней перед событием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Отличная новость! Очень хотелось бы принять участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Карта путешествия. http://www.ketov.ru/journey/map/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. 2-3 у БЗ марафон 400-ка в тех краях будет... жаль Кетов не часиков в 8 утра стартует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) +1 Изменено 31 мая 2012 г. пользователем IZel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Мы точно поедим!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Велопаровоз писал(а) Sat, 26 May 2012 23:14Мы точно поедим!!!!! Что в МЕНЮ ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 25 May 2012 18:102-3 у БЗ марафон 400-ка в тех краях будет... жаль Кетов не часиков в 8 утра стартует А смысл? Видел я этих БЗшников вчера. Секунд 30 после старта . потом на КП паренек один рассказывал, что ехал за ними пока они на 42 км в час не вышли . А Кетов с рюкзаками будет, он из Польши едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 May 2012 12:28Веталь писал(а) Fri, 25 May 2012 18:102-3 у БЗ марафон 400-ка в тех краях будет... жаль Кетов не часиков в 8 утра стартует А смысл? Видел я этих БЗшников вчера. Секунд 30 после старта . потом на КП паренек один рассказывал, что ехал за ними пока они на 42 км в час не вышли . А Кетов с рюкзаками будет, он из Польши едет ну так, не все же участники марафона относят себя к БЗ... есть и те, кто пишет в графе клуб: "ВелоПитер" и едут они не со скоростью шоссейников, да и в Ломоносове будет отметка 375 км, после такого расстояния думаю особо быстро вкручивать не станешь в десять утра будет 26 часов (лимит 27) со старта, надеюсь к этому времени уже закончить маршрут ... блин, если не рубанусь спать, то грех от Петергофа не доехать до Ломоносова Изменено 29 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 25 May 2012 18:102-3 у БЗ марафон 400-ка в тех краях будет... жаль Кетов не часиков в 8 утра стартует А чего плохо-то? Отоспался да поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Tue, 29 May 2012 15:44Отоспался да поехал. вопрос в том, за сколько получиться пройти бревет Изменено 29 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. В Ломоносове откуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Попробую угадать! Финиш кругосветки - событие грандиозное, поэтому, скорее всего, старт с центральной площади, от фонтана. А точно узнаем "тут за пару дней перед событием", как и было обещано. Хочу ехать. Прогноз дождливый. Но я недавно удачно тропическую велоформу прикупил (см.фото) - не промокну! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Сандро писал(а) Thu, 31 May 2012 19:50Попробую угадать! Финиш кругосветки - событие грандиозное, поэтому, скорее всего, старт с центральной площади, от фонтана. А точно узнаем "тут за пару дней перед событием", как и было обещано. Хочу ехать. Прогноз дождливый. Но я недавно удачно тропическую велоформу прикупил (см.фото) - не промокну! Говорил сегодня с Кетовым. ОН ждет, он уже пересек границу с Россией. Я дам Сандро его телефон. В личку. У вас будет связь. МОжно будет ему позвонить заранее. Спросить, где конкретно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Вот меня терзает мысль как доехать до Ломоносова. Если по дороге, это 55 км. А если по человечески, через город, в обход залива... 70+ Эх... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. PaaLadin писал Thu, 31 May 2012 21:59Вот меня терзает мысль как доехать до Ломоносова. Если по дороге, это 55 км. А если по человечески, через город, в обход залива... 70+ Эх... Палыч, маршрут аквабаса "Петродворцовая линия" (из Кронштадта в Ломоносов и далее), про который в твоём 'Мой район'е написано "в июне откроется" - в июне не откроется:(ты можешь позвонить своему коллеге из комитета по транспорту и дополнительно выразить заинтересованность, а пока шуруй "по береговой линии" или социальный автобус номер 175 тебе в помощь (от Кронштадта до Ломоносова, где останавливается не знаю)) Змей Гуревич писал Thu, 31 May 2012 21:36Я дам Сандро его телефон. В личку. У вас будет связь. МОжно будет ему позвонить заранее. Спросить, где конкретно. Какому "Сандро" ты дашь телефон Кетова? Если А.Соловьёву, то готов ли он к тому, что я, например, буду его беспокоить по сабжу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. St.Kate писал(а) Thu, 31 May 2012 22:14PaaLadin писал Thu, 31 May 2012 21:59Вот меня терзает мысль как доехать до Ломоносова. Если по дороге, это 55 км. А если по человечески, через город, в обход залива... 70+ Эх... Палыч, маршрут аквабаса "Петродворцовая линия" (из Кронштадта в Ломоносов и далее), про который в твоём 'Мой район'е написано "в июне откроется" - в июне не откроется:(ты можешь позвонить своему коллеге из комитета по транспорту и дополнительно выразить заинтересованность, а пока шуруй "по береговой линии" или социальный автобус номер 175 тебе в помощь (от Кронштадта до Ломоносова, где останавливается не знаю)) Змей Гуревич писал Thu, 31 May 2012 21:36Я дам Сандро его телефон. В личку. У вас будет связь. МОжно будет ему позвонить заранее. Спросить, где конкретно. Какому "Сандро" ты дашь телефон Кетова? Если А.Соловьёву, то готов ли он к тому, что я, например, буду его беспокоить по сабжу? тебе тоже дам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Товарищь с созвучным моему ником теперь Искандер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. (изменено) С`АндрО писал(а) Thu, 31 May 2012 22:45Товарищь с созвучным моему ником теперь Искандер. кстати, а что можно ник поменять? (сорри за офф) Изменено 31 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 31 May 2012 22:51С`АндрО писал(а) Thu, 31 May 2012 22:45Товарищь с созвучным моему ником теперь Искандер. кстати, а что можно ник поменять? (сорри за офф) По просьбе к.. и усмотрению модератора... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 May 2012 22:44 тебе тоже дам. Я так и не понял - будет в ЭТОЙ теме опубликована точная информация о месте и времени старта Кетова из Ломоносова или вы будете скидывать её избранным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. По поводу времени и места начала финишного этапа (г.Ломоносов- Медный Всадник) Владислав Кетов на своём сайте сообщил: "3 июня в 10.00 начинаю движение в Питер от отеля «Домик у причала» (наб. Сидоровского канала, дом 3)." Буду утром в Ломоносове у отеля (это рядом с вокзалом) за полчаса до старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Scorpius писал(а) Fri, 01 June 2012 09:04Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 May 2012 22:44 тебе тоже дам. Я так и не понял - будет в ЭТОЙ теме опубликована точная информация о месте и времени старта Кетова из Ломоносова или вы будете скидывать её избранным? нет, избранным - телефон. А место - "домик у причала" и время - 10-00 - сообщаю всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. (изменено) При въезде в Сидоровский канал, после строительного магазина направо, собаки, живут под пирсом, бывает гавкают. Работаю в Ломоносовском порту... Изменено 1 июня 2012 г. пользователем IZel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Спасибо за информационную поддержку! Едем вместе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах