Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) По ул.Коллонтай от ст.м.Пр.Большевиков в сторону Дальневосточного по проезжей части Аннушка разлили подсолнечное масло обильно разлита солярка или еще какая-то маслянистая дрянь! Упасть можно очень лего, что я и проделал Поправила заголовок. terra Изменено 24 мая 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) Спасибо за инфу,бум объезжать по Зольной или Подвойского,Дыбенко.А разлив наверно связан со стройками на месте старого золоотвала.Сам то как? Изменено 24 мая 2012 г. пользователем robertbrook 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Не, стройка ни при чем, в левом ряду трактор с бочкой сломавшийся стоял, из него и натекло, с начала подумал что вода. Сам нормально, я с перекрестка стартовал, колесо провернулось и велик в одну сторону, а я в другую. Без повреждений обошлось почти: поеду завтра за новыми джинсами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Сегодня утром уже ничего не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Уже раскатали, но пятно осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах