ди252

Можно ли получать посылку в Финляндии?

54 сообщения в этой теме

pako78 писал(а) Fri, 28 June 2013 15:08
zhexter писал(а) Fri, 28 June 2013 15:07
pako78 писал(а) Fri, 28 June 2013 15:04
zhexter писал(а) Fri, 28 June 2013 15:02
А через Нарву так нельзя сделать? до нее ехать проще и удобнее.

Скорее всего можно и проблем с языком не должно возникнуть, вот только я бы не согласился бы с утверждением, что до нее ехать проще и удобней.

Граница там проходится гораздо быстрее, до до Ивангорода доехать - как нечего делать и совсем недорого (у меня нет своей машины).

Граница там может проходится несколько часов, причем на веле, про машину вообоще нет речи, чтобы проехать обратно надо записываться сильно заранее. Если только на автобусе?

пешком мы проходили границу - вечером пятницы, после работы приехали маршруткой - за минут 20.
Да и чистого времени пути меньше где-то на час-полтора. И билеты на ту же маршрутку до Ивангорода - рублей 300. Изменено пользователем zhexter
0

Поделиться сообщением

zhexter писал(а) Fri, 28 June 2013 15:10

Скорее всего можно и проблем с языком не должно возникнуть, вот только я бы не согласился бы с утверждением, что до нее ехать проще и удобней.

Граница там проходится гораздо быстрее, до до Ивангорода доехать - как нечего делать и совсем недорого (у меня нет своей машины).

Граница там может проходится несколько часов, причем на веле, про машину вообоще нет речи, чтобы проехать обратно надо записываться сильно заранее. Если только на автобусе?

пешком мы проходили границу - вечером пятницы, после работы приехали маршруткой - за минут 20.
Да и чистого времени пути меньше где-то на час-полтора.

так не всегда, в рабочее время очереди (пешком и с велом в одну калитку), в выходное - почта уже может не работать.
0

Поделиться сообщением

Попробуйте. Многим, думаю, будет интересно. Smile
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Fri, 28 June 2013 15:13
zhexter писал(а) Fri, 28 June 2013 15:10

Да и чистого времени пути меньше где-то на час-полтора.

так не всегда, в рабочее время очереди (пешком и с велом в одну калитку), в выходное - почта уже может не работать.

Расписание работы почты (с офсайта)
Цитата:
E-R 10:00-19:00; L 10:00-16.00

В рабочее время я так и так на работе Smile Та к что пусть все равно один - ехать с вечера или утром в субботу.
Очереди зависят, кстати, сильно от смены таможенников. При нас как-то тягучая очередь после пересменка рассосалась очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас