Опубликовано: 24 мая 2012 г. Маршрут: Лебяга-Бронкс-Кольцевая могу взять кого нить на борд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. paramon писал(а) Thu, 24 May 2012 11:55Маршрут: Лебяга-Бронкс-Кольцевая могу взять кого нить на борд э-э-э... в смысле, на машине???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 24 May 2012 12:28paramon писал(а) Thu, 24 May 2012 11:55Маршрут: Лебяга-Бронкс-Кольцевая могу взять кого нить на борд э-э-э... в смысле, на машине???? да, в заголовке есть про это ведро=автомобиль, до Сосново или Лосева, дальше на лясике. спрошу заодно: в Сосново или где то рядом есть охраяняемая парковка? в Лосево есть, но в Сосново красивее в плане маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. я бы вписался, если вообще поеду... во сколько в Бронке надо быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 24 May 2012 12:52я бы вписался, если вообще поеду... во сколько в Бронке надо быть? это гибко, но я птица не ранняя )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. а я вообще тоже не ранний планировал поехать вечерком... но коль есть такая замечательная возможность, можно и пораньше выдвинуться... вопрос такой, когда нужно точно определиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 24 May 2012 12:58а я вообще тоже не ранний планировал поехать вечерком... но коль есть такая замечательная возможность, можно и пораньше выдвинуться... вопрос такой, когда нужно точно определиться? я думаю часиков в 13-14 стартануть Короче, набирай на сим, там определмся 904 334 82 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. к сожалению, я минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах