Опубликовано: 24 мая 2012 г. andy.alex писал(а) Thu, 24 May 2012 11:34вообще слышал версию о замке На официальном сайте и форумах я такой инфы не нашел. Только одно упоминание на этой ветке о ж/д вокзале. Может я просто упустил. Если не трудно, киньте ссылочку на место сбора в Выборге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. geezy писал(а) Thu, 24 May 2012 12:04И на правом и на левом шатуне клянусь Будем 100% внес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Маняхин Михаил 70 км Чередниченко Елена 70 км Где точка старта в Выборге? Там можно оплатить регистрационный взнос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 May 2012 11:53регистрация без денег не действительна. НО если поклянетесь на првавом шатуне, что приедете точно, я вас внесу в список. ДЛя этого есть пол часа. Храпатов Виктор 70 км Оплачу на старте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) geezy писал(а) Thu, 24 May 2012 12:28Если не трудно, киньте ссылочку на место сбора в Выборге. оффресурс - "(будет опубликована схема места старта)" (в смысле - еще не опубликована) Но в предварительном графике пробега от Питера КП в Выборге - рыночная площадь. Что как бы намекает... Изменено 24 мая 2012 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. регистрация без денег не действительна. НО если поклянетесь на првавом шатуне, что приедете точно, я вас внесу в список. ДЛя этого есть пол часа. мы приедем! внесите нас в список! спасибо!оплатим на старте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Драчев Святослав Дмитриевич отсутствует! Оплатил взнос и автобус Светогорск-Выборг 22 мая. Письма слал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. s l a v i k писал(а) Thu, 24 May 2012 13:45Драчев Святослав Дмитриевич отсутствует! Оплатил взнос и автобус Светогорск-Выборг 22 мая. Письма слал. хм. в Чиллен сдавали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Юлия писал(а) Wed, 23 May 2012 22:08Это список всех, кто едет 70 от выборга? или всех, кто оплатил пакет участника? если всех, кто едет от выборга, то 3 не хватает: Сковпень Юлия, Гончарова Анна, Куглер Катарина. Так вы не едете от Выборга, вы вообще никуда на велосипеде не едете. У ва в заявке только автобус из Светогорска в Выборг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. mogilshik писал(а) Thu, 24 May 2012 12:53geezy писал(а) Thu, 24 May 2012 12:28Если не трудно, киньте ссылочку на место сбора в Выборге. оффресурс - "(будет опубликована схема места старта)" (в смысле - еще не опубликована) Но в предварительном графике пробега от Питера КП в Выборге - рыночная площадь. Что как бы намекает... Если не Рыночная площадь, что пока еще не согласовано с Выборгской администрацией, то здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. chaika писал(а) Thu, 24 May 2012 14:36 Если не Рыночная площадь, что пока еще не согласовано с Выборгской администрацией, то здесь администрацию на мыло, если рыночную площадь не даст - это ж задворки автовокзала какие-то По близости к ларькам/шавермам/электричкам на самом деле удобнее - но некрасиво как-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. mogilshik писал(а) Thu, 24 May 2012 14:39chaika писал(а) Thu, 24 May 2012 14:36 Если не Рыночная площадь, что пока еще не согласовано с Выборгской администрацией, то здесь администрацию на мыло, если рыночную площадь не даст - это ж задворки автовокзала какие-то По близости к ларькам/шавермам/электричкам на самом деле удобнее - но некрасиво как-то... Согласен, что если бы мэр Выборга дал бы нам старт с Круглой башни на Рыночной площади, то это было бы круто, но пока есть что есть и это наиболее практичное место для сбора и старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Вы нам самое главное позвоните как решите откуда стартовать. Мы в пятницу уже выезжаем в Выборг. На форуме нас не будет. +79111333396 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 May 2012 13:53s l a v i k писал(а) Thu, 24 May 2012 13:45Драчев Святослав Дмитриевич отсутствует! Оплатил взнос и автобус Светогорск-Выборг 22 мая. Письма слал. хм. в Чиллен сдавали? Нет, переводил через терминал "Новоплат" на Ваш яндекс-кошелёк. А письмо от меня не приходило? Я ещё раз отправил. Если нужна более подробная информация о платеже, у меня сохранился чек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. sanek2302 писал(а) Thu, 24 May 2012 15:00Вы нам самое главное позвоните как решите откуда стартовать. Мы в пятницу уже выезжаем в Выборг. На форуме нас не будет. +79111333396 Это без проблем, но боюсь номерок не запомню Ну вы там после 12 прокатитесь между вокзалом и Башней, нас и найдете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Ага, нашел. Включаю в оба списка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 May 2012 15:33Ага, нашел. Включаю в оба списка Благодарю) А ещё в списке на автобус Светогорск-Выборг нет Драчевой Евгении, она тоже за всё платила, причём раньше меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. и тоже яндексом? Не вижу ее писем софсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 May 2012 15:43и тоже яндексом? Не вижу ее писем софсем Тревога отменяется, прошу прощения. Она едет рейсом до СПб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. chaika писал(а) Thu, 24 May 2012 14:36mogilshik писал(а) Thu, 24 May 2012 12:53geezy писал(а) Thu, 24 May 2012 12:28Если не трудно, киньте ссылочку на место сбора в Выборге. оффресурс - "(будет опубликована схема места старта)" (в смысле - еще не опубликована) Но в предварительном графике пробега от Питера КП в Выборге - рыночная площадь. Что как бы намекает... Если не Рыночная площадь, что пока еще не согласовано с Выборгской администрацией, то здесь Для тех кто не знает места, уточняю: здесь - это стоянка автовокзала. Находится между ж/д вокзалом и гостиницей "Дружба". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 May 2012 12:35geezy писал(а) Thu, 24 May 2012 12:04И на правом и на левом шатуне клянусь Будем 100% внес Прошу прощения, но Киселев Олег и Киселев Влад в списке так и не появились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. geezy писал(а) Thu, 24 May 2012 16:02Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 May 2012 12:35geezy писал(а) Thu, 24 May 2012 12:04И на правом и на левом шатуне клянусь Будем 100% внес Прошу прощения, но Киселев Олег и Киселев Влад в списке так и не появились ваши номера 230 и 231, они будут. Я в список внес, а на сайте еще нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Уточните пожалуйста все же, стартую из Светогорска, уезжаю из Выборга на первой электричке в 9-30 утра. Где номер и все что прилагается получать? Или муж забрать может на себя и на меня. Муж стартует из Выборга. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Citrus писал(а) Thu, 24 May 2012 16:46Уточните пожалуйста все же, стартую из Светогорска, уезжаю из Выборга на первой электричке в 9-30 утра. Где номер и все что прилагается получать? Или муж забрать может на себя и на меня. Муж стартует из Выборга. Спасибо Пусть муж забирает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Внесите меня в список, пожалуйста! Куликов Дмитрий Александрович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах