Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) А кто-нибудь едет Питер - Выборг? Хотела бы ехать дальше, но паспорт отдала на месяц на другую визу А так хочется попробовать В Выборге можно заночевать а на след день обратно электричкой.... Никто так не едет? Изменено 22 мая 2012 г. пользователем Torinka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Torinka писал(а) Tue, 22 May 2012 16:01А кто-нибудь едет Питер - Выборг? Хотела бы ехать дальше, но паспорт отдала на месяц на другую визу А так хочется попробовать В Выборге можно заночевать а на след день обратно электричкой.... Никто так не едет? я пока обдумываю такой вариант... но, 26-го вечером поеду на экспрессе обратно в Питер, либо, если получиться освободить воскресенье, поеду на антиЗООлетие прямиком из Выборга... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Я еду до Выборга с Питера с основной группой.Потом назад может своим ходом, а может на экспрессе в 20.15 примерно (это лайт вариант) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. А с основной группой, это с самыми быстрыми? Я бы на антиЗООлетие тоже поехала,но поздно пост увидела, а там палатку нада и все такое.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Быстрые тоже как я понял делятся на 2 группы.Я с теми кто помедленнее.Там средняя 23-25 где-то будет.У первой не ниже 28 км/ч Раскладка по времени ниже.См.правый столбик. Изменено 23 мая 2012 г. пользователем mishgun90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) и я хочу до выборга. только не зарегестрировался. не выгонят, как думаете? Изменено 23 мая 2012 г. пользователем pilr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Torinka писал(а) Wed, 23 May 2012 01:05А с основной группой, это с самыми быстрыми? Я бы на антиЗООлетие тоже поехала,но поздно пост увидела, а там палатку нада и все такое.... ну, с палаткой проще, всегда можно попробовать вписаться к кому-нибудь, узнав на форуме есть ли места (правда, у девушки неизбежно попросят в студию фото в купальнике ) ... у меня вот нет особого желания переть палатку, но, если поеду, придется... Изменено 23 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. от ведь а 22 никто не поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Torinka писал(а) Wed, 23 May 2012 11:27от ведь а 22 никто не поедет? если крейсерская 22, то, имхо, это мало... но, думаю, что в компании, в общей группе, достаточно легко ехать со скоростью этой группы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. что такое крейсерская? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Torinka писал(а) Wed, 23 May 2012 12:05что такое крейсерская? средняя скорость, это расстояние деленное на время, т.е. эта скорость меньше, чем та, с которой вы двигаетесь на маршруте... крейсерская - та скорость с которой вы двигаетесь большую часть времени педалирования... (это не научное определение, а то, как я понимаю этот термин ) Изменено 23 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. ааааа спасибки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) pilr писал(а) Wed, 23 May 2012 10:01и я хочу до выборга. только не зарегестрировался. не выгонят, как думаете? Конечно не выгонят.Особенно если только до Выборга.Тем более что регистрация уже не работает. Изменено 23 мая 2012 г. пользователем mishgun90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 23 May 2012 12:03Torinka писал(а) Wed, 23 May 2012 11:27от ведь а 22 никто не поедет? если крейсерская 22, то, имхо, это мало... но, думаю, что в компании, в общей группе, достаточно легко ехать со скоростью этой группы... По моим расчетам по легенде средняя по факту 22.8 км/ч у второй группы.Но чтобы ехать 22.8 нужно держать минимум 25.Поэтому там "Всем достанется" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах