Torinka

Питер - Выборг

14 сообщений в этой теме

А кто-нибудь едет Питер - Выборг?
Хотела бы ехать дальше, но паспорт отдала на месяц на другую визу Sad А так хочется попробовать Sad
В Выборге можно заночевать а на след день обратно электричкой....
Никто так не едет? Изменено пользователем Torinka
0

Поделиться сообщением

Torinka писал(а) Tue, 22 May 2012 16:01
А кто-нибудь едет Питер - Выборг?
Хотела бы ехать дальше, но паспорт отдала на месяц на другую визу Sad А так хочется попробовать Sad
В Выборге можно заночевать а на след день обратно электричкой....
Никто так не едет?

я пока обдумываю такой вариант... но, 26-го вечером поеду на экспрессе обратно в Питер, либо, если получиться освободить воскресенье, поеду на антиЗООлетие прямиком из Выборга...
0

Поделиться сообщением

Я еду до Выборга с Питера с основной группой.Потом назад может своим ходом, а может на экспрессе в 20.15 примерно (это лайт вариант)
0

Поделиться сообщением

А с основной группой, это с самыми быстрыми?
Я бы на антиЗООлетие тоже поехала,но поздно пост увидела, а там палатку нада и все такое....
0

Поделиться сообщением

Быстрые тоже как я понял делятся на 2 группы.Я с теми кто помедленнее.Там средняя 23-25 где-то будет.У первой не ниже 28 км/ч
Раскладка по времени ниже.См.правый столбик. Изменено пользователем mishgun90
0

Поделиться сообщением

и я хочу до выборга. только не зарегестрировался. не выгонят, как думаете? Изменено пользователем pilr
0

Поделиться сообщением

Torinka писал(а) Wed, 23 May 2012 01:05
А с основной группой, это с самыми быстрыми?
Я бы на антиЗООлетие тоже поехала,но поздно пост увидела, а там палатку нада и все такое....

ну, с палаткой проще, всегда можно попробовать вписаться к кому-нибудь, узнав на форуме есть ли места (правда, у девушки неизбежно попросят в студию фото в купальнике Laughing) ... у меня вот нет особого желания переть палатку, но, если поеду, придется... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Torinka писал(а) Wed, 23 May 2012 11:27
от ведь
а 22 никто не поедет? Sad

если крейсерская 22, то, имхо, это мало... но, думаю, что в компании, в общей группе, достаточно легко ехать со скоростью этой группы...
0

Поделиться сообщением

Torinka писал(а) Wed, 23 May 2012 12:05
что такое крейсерская?

средняя скорость, это расстояние деленное на время, т.е. эта скорость меньше, чем та, с которой вы двигаетесь на маршруте... крейсерская - та скорость с которой вы двигаетесь большую часть времени педалирования... (это не научное определение, а то, как я понимаю этот термин Smile ) Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

pilr писал(а) Wed, 23 May 2012 10:01
и я хочу до выборга. только не зарегестрировался. не выгонят, как думаете?

Конечно не выгонят.Особенно если только до Выборга.Тем более что регистрация уже не работает. Изменено пользователем mishgun90
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 23 May 2012 12:03
Torinka писал(а) Wed, 23 May 2012 11:27
от ведь
а 22 никто не поедет? Sad

если крейсерская 22, то, имхо, это мало... но, думаю, что в компании, в общей группе, достаточно легко ехать со скоростью этой группы...

По моим расчетам по легенде средняя по факту 22.8 км/ч у второй группы.Но чтобы ехать 22.8 нужно держать минимум 25.Поэтому там "Всем достанется" Smile)
0

Поделиться сообщением