Опубликовано: 22 мая 2012 г. http://oprf.ru/press/anno/newsitem/17737 Цитата:В 11:00 в Общественной палате (Миусская площадь, д.7, стр. 1) пройдут слушания: «Развитие велоинфраструктуры в России: гражданское общество и государственная политика». Организатор -- Комиссия по экономическому развитию и предпринимательству. Участники мероприятия обсудят перспективы развития в России велосипедной инфраструктуры, которая уже давно стала не роскошью, а насущным средством выживания больших городов. Отдельным пунктом повестки слушаний станет обсуждение проекта первого национального веломаршрута Москва -- Санкт-Петербург, а также перспектив обустройства национальной сети веломаршрутов по европейскому образцу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Где смотреть-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. как я понимаю одмины там должны в 11 ссылку разместить или окошко... или на сайте http://oprf.ru/press/conference/vannounce может появится... х.з. главное - кто бы записал ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. пошла трансляция, по той же ссылке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Виднеется кусочек таблички, и знакомый ноут с наклейкой ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Илья вообще обнаглел Загородил спикера ноутом почти полностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Запись будет? Инет на работе дюже хреновый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. по идее запись будет потом на сайте ОПРФ. у меня тоже всё лагает ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. pedalist писал(а) Tue, 22 May 2012 13:14 UPD2: ВоЕн с властью в красной футболочге праф! ВоЕн с властью в футболочке - это вообще замечательный человек С.В. Миндилевич, который свою жисть положил на алтарь защиты прав людей на свободу перемешения по своей стране. Святой человек абсолютно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Змей Гуревич писал Tue, 22 May 2012 19:31 <...> это вообще замечательный человек С.В. Миндилевич, который свою жисть положил на алтарь защиты прав людей на свободу перемешения по своей стране. Святой человек абсолютно. Во, о роли личности в Истории. Ты, Илья, как "чувак в кепке, который пирожки раздавал"(с), уже готов, похоже, философски относиться к различным народным манерам идентификации От меня тебе большая личная благодарность за то, что творишь Историю какой мне лично её приятно видеть Михайлова же из ВЕЛИКого Новгорода меня впечатлила и кой-чему научила, а именно: я нахожу в ей уже не первое подтверждение того, что городские "проекты" удаются людям с соответствующим гуманитарным образованием (выступление Никитина я пропустила, но сами понимаете, человек не от сохи и даже не из кабэ!)) По сабжу: сейчас пойдёт и/или уже пошла волна городской "велосипедизации", идея становится модной, и её подхватывают чуткие креативные люди из Москвы. Но кто из них (поимённо) по той Москве сам на велике-то катается для начала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. St.Kate писал(а) Wed, 23 May 2012 16:33Змей Гуревич писал Tue, 22 May 2012 19:31 <...> это вообще замечательный человек С.В. Миндилевич, который свою жисть положил на алтарь защиты прав людей на свободу перемешения по своей стране. Святой человек абсолютно. Во, о роли личности в Истории. Ты, Илья, как "чувак в кепке, который пирожки раздавал"(с), уже готов, похоже, философски относиться к различным народным манерам идентификации От меня тебе большая личная благодарность за то, что творишь Историю какой мне лично её приятно видеть Михайлова же из ВЕЛИКого Новгорода меня впечатлила и кой-чему научила, а именно: я нахожу в ей уже не первое подтверждение того, что городские "проекты" удаются людям с соответствующим гуманитарным образованием (выступление Никитина я пропустила, но сами понимаете, человек не от сохи и даже не из кабэ!)) По сабжу: сейчас пойдёт и/или уже пошла волна городской "велосипедизации", идея становится модной, и её подхватывают чуткие креативные люди из Москвы. Но кто из них (поимённо) по той Москве сам на велике-то катается для начала? С Никитинымы мы познакомились лично, я рассказал ему что о нем думают в Питере. Ему было приятно. Человек он культурный, имеет ученую степень в архитектуре или истории архитектуры. Я просил его приехать к нам еще , и обещал любую возможную от нас поддержку. В этом году опять будет велоночь в Питере. В свою очередь получил приглашение поктаться по Лондону. Увы, лондон не безвизов для нас, отклонил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 17:06С Никитинымы мы познакомились лично, я рассказал ему что о нем думают в Питере. Ему было приятно. Человек он культурный, имеет ученую степень в архитектуре или истории архитектуры. Я просил его приехать к нам еще , и обещал любую возможную от нас поддержку. В этом году опять будет велоночь в Питере. Подчеркну: Архитектурная велоночь Я поеду непременно, мне это мероприятие видится очень осмысленным, и в прошлом году понравилась организация. Но не понравился т.н. "велопарад на Невском". На День Европы который. Куда надо было в соответствии с поставленной Европейцами задачей не более скольки-то человек, желательно в форме. Мы с Сергеем там и познакомились, топикстартер присутствовал, Толик с дочкой, ещё пара-тройка любознательных граждан... В-общем, сама природа была супротив дискриминации, с утра собачий холод и дождь Цитата:В свою очередь получил приглашение поктаться по Лондону. Увы, лондон не безвизов для нас, отклонил А ты в свою очередь пригласи зарегистрироваться на ВелоПитере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. St.Kate писал(а) Wed, 23 May 2012 18:54 А ты в свою очередь пригласи зарегистрироваться на ВелоПитере Не, не пригласил. Не догадался. А ведь это намного легче, чем в ЛОндон. Я бы к нему киллера подослал еще. или как называют человека, который берет интервью? Но на все денег не хватает. Ты умеешь интервьюировать людей? Не кого попало, а только таких знаковых, как Никитин Было бы интересно узнать у них многое. Что есть велосипед в их жизни? Бакирей опять же, интересно, молодой человек, высокий пост... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Змей Гуревич писал Wed, 23 May 2012 21:50 Было бы интересно узнать у них многое. Что есть велосипед в их жизни? Бакирей опять же, интересно, молодой человек, высокий пост... Бакирей "отчитался" в эфире topspb.tv (http://topspb.tv/programs/p13/video/v3945 на минуте 16:40), он у меня ваще абсолютное доверие вызывает и мучать его приглашениями на Открытия или интервьями imho не надо, он же себя как "велогуру" не позиционирует. "Велогуру" это в День Европы ди-джей говорил со сцены на Дворцовой площади. Ты тогда где-то куролесил колесил. Поэтому Чайка при первом провозглашении этого титула челюсть отвесил. А после третьего все чётко уяснили, что это Сергей Никитин. Змей Гуревич писал Wed, 23 May 2012 21:50Я бы к нему киллера подослал еще. или как называют человека, который берет интервью? Но на все денег не хватает. Ты умеешь интервьюировать людей? Не кого попало, а только таких знаковых <...> А то! Альпиниста Кирилла Корабельникова Или вот тебя могу. А лучше - Палыча. Вот ты заметь как все "проекты" предлагали себя в качестве СМИ-представительства грядущей велоантанты (ну, я о том союзе прекрасном, который Миндилевич предрёк;) А тем временем топикстартер если не застолбил делянку, то как минимум распустил щупальца в нужном направленьи?! http://velopiter.spb.ru/blogs/?p=748#more-748 - я бы эту ссылку во многия форумы отправила, чтобы оттуда коллеги к нам потянулись, не? Там же комментарии возможны без регистрации. PaaLadin писал Tue, 22 May 2012 11:00главное - кто бы записал ? Спасибо оперативности Палыча, полезно было глянуть на живых и настоящих людей из других городов. И на представителей того московского НИИ, что нам Концепцию сочинил. У них в презентации на этапе "ожидаемого эффекта" такой был выписан: Цитата:уменьшиться зависимость населения от автотранспорта Так что Палыч, ангел, не смущайся что Ворон в твоих текстах на знаки какие-та внимание обращает. Если хочешь яркого успеха ты ничем смущаться не должен в принципе (но пока, на этапе становления, таки запятые в тексте поставь, я тада ссылку на ВелоКурск вдую;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. http://smitrich.livejournal.com/1590091.html Илья, на когда намечается поход по "национальному маршруту №1" на Москву? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. St.Kate писал(а) Wed, 23 May 2012 23:39 А тем временем топикстартер если не застолбил делянку, то как минимум распустил щупальца в нужном направленьи?! Я пока что распустил щупальца в своей медиа-среде (твиттер\жж\сми) и использовав в качестве универсальной и более чем распиаренной (а также удобной) платформы - ЖЖ, потихоньку собираю недобранную статистику по РФ. http://paaladin.livejournal.com/155281.html Был бы благодарен: а) за грамотно расставленные запятые\ашипки. б) за раскидывание ссылки с призывом пополнить статистику по городам в комментах по разным велосообществам (ВКонтакт, ЖЖ, форумы, и т.д.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 24 May 2012 00:07http://smitrich.livejournal.com/1590091.html Илья, на когда намечается поход по "национальному маршруту №1" на Москву? не знаю надеюсь в Августе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. В свежем "Русском Репортере" - очередная статья Соколова-Митрича "Дайте нам велодорожку!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах