Please log in.

Гость

Сосново-Зеленогорск

15 сообщений в этой теме

В воскресенье, 20 мая, еду по маршруту Сосново-Зеленогорск (маршрут МиниТрансКарелия от Сосново до Первомайского, далее моя интерпретация), с участком вдоль Финского залива.

Всего 84км, преимущественно грейдер, местами ненагруженный асфальт.

Выезд с Финляндского на электричке до Сосново на 9.20

Темп - средний туристический.
Планирую пару привалов минут на 30 каждый.
Изменено пользователем Steklov
0

Поделиться сообщением

Предложение все еще актуально? Мы с Игорем присоединились бы. Изменено пользователем Артем_25
0

Поделиться сообщением

Да, едем. Буду на Финляндском вокзале за турникетами в 9 утра. Сяду в один из трех первых вагонов.
Алексей
+79217585526
0

Поделиться сообщением

Steklov писал(а) Sat, 19 May 2012 21:15
Да, едем. Буду на Финляндском вокзале за турникетами в 9 утра. Сяду в один из трех первых вагонов.
Алексей
+79217585526

Мы едем.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за маршрут, классные, почти (на 99%) сухие дорожки. Давно не катался грунтовками. фактически, с начала сезона все асфальт и асфальт.
Последние 7 км очень сильно пришлось рвануть на зеленогорскую электричку. Вскочил в поезд, купил по быстрому мороженого у проходящей продавщицы, после чего двери закрылись. Судя по лицам, сидящих в вагоне велосипедистов, вид у меня был еще тот. Smile
0

Поделиться сообщением

Трек

Не скажу, что маршрут получился очень оригинальным или запоминающимся. Дейсвительно порадовал только 4-х км отрезок от Бойково до Линдуловской Рощи, от 63-го до 67-го км по треку.

Что еще запомнилось:
- зубодробильный грейдер последние 15 км перед Первомайским (отрицательное воспоминание)
- за Перовмайским сразу за птицефабрикой остатки взоравнной бетонных траншей линии оборны финнов, уходящие в лес. Напомнило форт Ино
- на заливе было чудесно. Зря мы ломанули на электричку и мимо дейсительно красивых мест пронеслись галопом. Кстати, я на электричку не успел на минуту - когда выходил на платформу онва тронулась. И очень хорошо. Вернулся в Зеленогорск и прекрасно посидел в кафе Шоколад. Кстати, Зеленогорск выглядит прекрасно.

Всем спасибоо за компанию.
0

Поделиться сообщением

А я, рванув на элку, пролетел поворот к станции, поехал дальше до Репино, и, классически опоздал на ту же минуту Laughing .Пришлось идти в кафешку (почти один в один). В итоге ехали на одной электричке Razz . Покатался отлично, все молодцы!
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за интересную покатушку и в частности организатору! Что бы он ни говорил, мне очень понравилось. Жаль окончание немного скомканное получилось, всё-таки лучше было не спешить на электричку, а заехать на Финский залив и всё-таки устроить обещанный получасовой отдых Smile, особенно если учесть, что не все успели на электричку. А к финалу чемпионата мира я как раз успел:)))
И поздравляю всех с победой России в Чемпионате Мира по хоккею!!!
Поистине достойное завершение дня!

p.s. немного фотографий, как и обещал, выложу завтра.
0

Поделиться сообщением

На самом деле на горке в Зеленогорске я сожалел, что рванул. Посидели бы лучше на берегу или кафе и поехали бы через 1.5 часа. Не нужна была эта гонка.
0

Поделиться сообщением

MPAK писал(а) Mon, 21 May 2012 10:11
На самом деле на горке в Зеленогорске я сожалел, что рванул. Посидели бы лучше на берегу или кафе и поехали бы через 1.5 часа. Не нужна была эта гонка.

Да, какое-то коллективное безумие Smile

Но все равно, прокатились очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Как и обещал немного фотографий из поездки из разряда и я там был... Smile

P.S. Переход в альбом по клику на фотографии

http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/49421159.1/0_88ca5_203a73d0_XL.jpg
0

Поделиться сообщением

DRed писал(а) Mon, 21 May 2012 16:16
Как и обещал немного фотографий из поездки из разряда и я там был... Smile

P.S. Переход в альбом по клику на фотографии