Please log in.

vs14

Отремонтировать велик no-name

7 сообщений в этой теме

Требуется починить ноунейм вел, а именно: убрать восьмеры, проскакивает цепь (цепь новая, шестерни задние с ободом б\у но норм), системе не так много времени - хз чья она - но осталась не меняной только она. задний переклюк асера. тормоза настроить чтобы не задевали - но после убирание восьмерок само собой. подшибники в переднем\заднем колесах поменять если нужно - там наборные стоят - не помню что менялось. коретка новая. короче вот такой набор. знаю что проще выкинуть нахрен - но не буду - для дачи будет. В нем стоят какие-то туцпо новые зч и он всеравно простаивает. Кто подскажет куда его отдать, чтобы отдиагностировали, заменили убитое, и настроили. Могу завтра с утра его отдать.
0

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что возврат из такого состояния в нормальное обойдется ТС в кругленькую сумму Smile

0

Поделиться сообщением

Если вел действительно ноунейм, обода одинарные, а спицы ломаются при натяжке.
То надо поставить заднее колесо с тормозной втулкой и снять все переключатели с тормозами.
Иначе так и будет всё ломаться.
0

Поделиться сообщением

Сделать самому или выкинуть. Тащить этот хлам в мастерскую экономически бессмысленно.
0

Поделиться сообщением

Спасиб за ответы, отдал в вело-драйв.

Ноунейм, в моем понимании- ибо он называется Element M60 - китайщина может. Просто там переклюк новый шимано, средний тоже новый, коретка новая, монетки ревошифт новые, не важно что все бюджетной линии, мне он нужен просто в рабочем состоянии (на дачу.) Изменено пользователем vs14
0

Поделиться сообщением

vs14 писал(а) Sat, 19 May 2012 21:51
Спасиб за ответы, отдал в вело-драйв.

Ноунейм, в моем понимании- ибо он называется Element M60 - китайщина может. Просто там переклюк новый шимано, средний тоже новый, коретка новая, монетки ревошифт новые, не важно что все бюджетной линии, мне он нужен просто в рабочем состоянии (на дачу.)
Ну тогда сразу купи БУ заднее колесо на двойном ободе и новую трещётку (не больше 1000 рублей выйдет) и когда всё опять сломается, заменяй заднее колесо.
0

Поделиться сообщением

Да есть идея всеж купить раму приличную и колеса (приличные по моим меркам - ибо катаюсь оч редко). Так сказать уйти от ноу-нейма)))))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас