Опубликовано: 26 августа 2016 г. Всем спасибо! Хорошо проехали 26 августа в приятной компании! Немного подустал к дому (в сумме за день получилось 103км накрутил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. (изменено) [media]https://www.youtube.com/watch?v=LUye6YZXmBg&feature=youtu.be[/media] видео 3 из 13, дтп с падением 7:30 Изменено 26 августа 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. (изменено) Изменено 26 августа 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. Спасибо за видео! Давно хотелось посмотреть на себя со стороны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. (изменено) Так вот оказывается почему вначале тропы с нами собака бежала с полкилометра и не лаяла: она очень хотеля сняться в кино!!!! Изменено 26 августа 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Смотреть лучше с выключенным звуком Если кто-то знает несложный способ избавиться от звука тряски в CJ4000 (китай гопро), был бы благодарен, в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Спасибо за видос, а всем за компонию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Afganec сказал(а) 3 часа назад: Если кто-то знает несложный способ избавиться от звука тряски в CJ4000 (китай гопро), был бы благодарен, в ЛС. Крепить камеру не на велосипед,а на тело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Отлично катнули!Гриша,спасибо за видео. Таки возле Ладожского еще раз пойиал осколок стекла. Мои быстроклеящиеся заплатки-наклейки отказались клеиться на мокрую камеру,как я не пытался ее протереть.Пришлось доехать на автобусе. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. lisjara сказал(а) 28 минут назад: Отлично катнули!Гриша,спасибо за видео. Таки возле Ладожского еще раз пойиал осколок стекла. Мои быстроклеящиеся заплатки-наклейки отказались клеиться на мокрую камеру,как я не пытался ее протереть.Пришлось доехать на автобусе. Всем спасибо за компанию! Ого, на автобусе с великом?! Как там публика, не бросала недовольные взгляды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2016 г. Спасибо всем участникам, хорошо прокатили (жаль не успел на старт). За видео отдельное спасибо- довольно любопытно получилось)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2016 г. Сегодня хочет кто-нибудь прокатиться вечерком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. larsev сказал(а) 8/27/2016 в 14:00: Ого, на автобусе с великом?! Как там публика, не бросала недовольные взгляды? Кондуктор недовольно побурчал,взял 30 руб с меня и 30,как он выразился "за самокат"))) А так,автобус был не полным,никто не возмущался,лишь с любопытством оглядывали.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. Ну что, проводим сегодня лето? В 18 можем начать на Коммуны\Отечественной. Темп умеренно бодрый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. (изменено) Умеренно-бодрый - это видимо выше среднего. Насколько? (буду знать точно смогу или нет не раньше 17ч). И дождь с грозой не пугает? Изменено 31 августа 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. Это ниже, колено поднывает. Не больше 25-27, думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. Zoellick сказал(а) 2 часа назад: Ну что, проводим сегодня лето? В 18 можем начать на Коммуны\Отечественной. Темп умеренно бодрый. Присоединюсь по пути, на старте не ждите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2016 г. Еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Тема всё - утонула, а велосипеды гниют на балконах? Или есть еще желающие прокатиться в четверг 15.09.16? Старт в 19.00, но можно и чуть-чуть раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. Если велопитер не соберется куда-нибудь в выходные, то я бы провел часть вечера на Суоранде в один из этих дней. В прошлый раз в соседней ветке (восточная) у нас подъемов было где-то 860м, нужно сочинить маршрут что бы подъемов было не менее 1000-1100 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. (изменено) MurderTrain сказал(а) 8 часов назад: Тема всё - утонула, а велосипеды гниют на балконах? Или есть еще желающие прокатиться в четверг 15.09.16? Старт в 19.00, но можно и чуть-чуть раньше. Пока предворительно смогу сегодня после 18ч (точнее буду знать после 16ч). Единственно: навигатора нет, маршрут не знаю (хотя его ездил) и фонарем пока не разжился! Организм требует тренировки!!! Изменено 15 сентября 2016 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. MurderTrain сказал(а) 9 часов назад: Тема всё - утонула, а велосипеды гниют на балконах? Или есть еще желающие прокатиться в четверг 15.09.16? Старт в 19.00, но можно и чуть-чуть раньше. +1 возможно не со старта- найдусь по дороге)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. Едут сегодня, котико-марафон обсуждают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. (изменено) Отлично прокатились. Спасибо за компанию @lesnik2016 фонарь называется Fenix BC30, покупался на Aliexpress https://ru.aliexpress.com/item/Fenix-BC30-Cree-XM-L2-T6-Neutral-White-LEDs-1800-lumens-Ultra-high-Intensity-Bike-Light/32267840919.html правда за 4200. Наши продавцы так вообще больше 7000 просят. А ведь надо еще 2 аккумулятора 18650 взять и зарядку. Изменено 15 сентября 2016 г. пользователем MurderTrain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах