Опубликовано: 21 апреля 2015 г. вторник 17-00 +1 буду 100% желтая куртка primusalone - камера 29 принесу тебе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. пока у меня все складывается) так что +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. primusalone писал(а) Mon, 20 April 2015 23:28igorspb72 писал(а) Mon, 20 April 2015 23:14Однозначно для того комк надо сегодня подтверждение. А так не вижу проблем пееренести на пол часа если кто не успеет в пять Ок. Договорились!)Значит едем.Приглашаем всех с нами 21.04.2015 17.00. Старт от угла Коммуны и Отечественной. зы:У кого-нибудь 29-я камера будет на случай прокола? А то я немного не готов был к первому выезду камера и 26 налезет если что. и аптечку оч рекомендую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Меня подождите плиз7 мин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Укатали вы меня, господа ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Всем спасибо, ещё буду приезжать обязательно на покатули. Свалил по важным делам. Обычно такое не практикую. Темп хороший, не напряжный, как раз то что нужно для тренировки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. igorspb72 писал(а) Tue, 21 April 2015 22:10Всем спасибо, ещё буду приезжать обязательно на покатули. Свалил по важным делам. Обычно такое не практикую. Темп хороший, не напряжный, как раз то что нужно для тренировки Давайте практиковать - договорились катнуть - обменялись тлф, чтоб знать ждать ли опоздунов, или почему человек отвалился =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Alien писал(а) Tue, 21 April 2015 21:50Укатали вы меня, господа ) Всем спасибо за компанию! Несмотря на "ненапряжный" темп - "поднаелся" порядком! В целом, все радовало, для первого выезда в сезоне оч хорошо. Жаль быстро потеряли участника на барханах, надо было чуть потерпеть - обратно был матрас и, конечно, расстроило что заровняли лесную дорожку от озера к Лиголамби - похоже асфальт там скоро будет(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. ...расстроило что заровняли лесную дорожку от озера к Лиголамби - похоже асфальт там скоро будет... печально это все. Саша Exe предисловие хорошее написал в самом начале этого топика: ...Каждый год в маршруте появляются изменения, так как красивейшие окрестности Суоранды активно застраиваются коттеджными поселками и как у нас принято - любая застройка сопровождается возведением монументальных заборов и перекрытием существовавших до этого дорог. За зиму 2011-2012 появилось DVA таких забора на нашем пути. К счастью мы нашли возможность объезда, причем маршрут стал еще интереснее. За лето 2012 холмы Суоранды нарезали свежими заборами, вырыли карьер... так что если вы катались с нами пару лет назад или даже всего год, то можете не узнать маршрута. Что останется доступно за 2013 год покажет время, а пока торопитесь прокатится по некогда красивейшим местам Суоранды и окрестностей! в программе: 40-45 км, рельеф, который вы не ожидали, песчаные барханы, тихое лесное озеро, разнообразные грунты, чистый воздух соснового леса. ... Что останется доступно за 2015 год покажет время, а пока торопитесь прокатится по некогда красивейшим местам Суоранды и окрестностей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Да места там замечательные, частенько там катаюсь. Лесные озёра нравятся именно своей уединённостью, которая обусловлена главным образом недоступностью их для недоприводных авто, асфальт конечно всё испортит. Но у меня сложилось впечатление, что там просто лес рубят потихоньку, а не дорогу проектируют. А можно поинтересоваться, все катальцы очень строго придерживаются именно маршрута заявленного в начале темы? Например как альтернатива от лесных озёр можно уйти на довольно живописную скоростную тропу через дубовую рощу(к сожалению её нет на OSM карте) в Воейково, а там скатится вниз по горнолыжному склону... Маршрут был бы ещё интереснее. У Глухого озера неизвестные люди зачем-то маскируют хорошую грунтовку ёлками(в месте выхода её на нефтепровод), причём вкапывают ёлки посередине дороги столь часто, что я еле протащил там свой велосипед. Я так понял это защитные укрепления от квадрациклистов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Lev G. писал(а) Wed, 22 April 2015 20:53А можно поинтересоваться, все катальцы очень строго придерживаются именно маршрута заявленного в начале темы? Например как альтернатива от лесных озёр можно уйти на довольно живописную скоростную тропу через дубовую рощу(к сожалению её нет на OSM карте) в Воейково, а там скатится вниз по горнолыжному склону... Маршрут был бы ещё интереснее. Я придерживаюсь маршрута, потому что он устраивает. Думать новое лень. Лень будет задавлена, когда где-то на маршруте возникнет осфальт - будем придумывать объезд! Ваш вариант выглядит хорошо - можно разведать. Lev G. писал(а) Wed, 22 April 2015 20:53У Глухого озера неизвестные люди зачем-то маскируют хорошую грунтовку ёлками(в месте выхода её на нефтепровод), причём вкапывают ёлки посередине дороги столь часто, что я еле протащил там свой велосипед. Я так понял это защитные укрепления от квадрациклистов От квадроцеклистов, да. Там же много где движение техники запрещено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Lev G. писал(а) Wed, 22 April 2015 20:53 Да места там замечательные, частенько там катаюсь. Лесные озёра нравятся именно своей уединённостью, которая обусловлена главным образом недоступностью их для недоприводных авто, асфальт конечно всё испортит. Но у меня сложилось впечатление, что там просто лес рубят потихоньку, а не дорогу проектируют. А можно поинтересоваться, все катальцы очень строго придерживаются именно маршрута заявленного в начале темы? Например как альтернатива от лесных озёр можно уйти на довольно живописную скоростную тропу через дубовую рощу(к сожалению её нет на OSM карте) в Воейково, а там скатится вниз по горнолыжному склону... Маршрут был бы ещё интереснее. У Глухого озера неизвестные люди зачем-то маскируют хорошую грунтовку ёлками(в месте выхода её на нефтепровод), причём вкапывают ёлки посередине дороги столь часто, что я еле протащил там свой велосипед. Я так понял это защитные укрепления от квадрациклистов Еще одно озеро ? Елки ? Звучит заманчиво. Хороший вариант. Можно для начала просто обогнуть Глухое озеро, но потом уйти не налево на тропу на воейково - а прямо - и вернутся на дорогу в лиголамби. Когда один - так и буду катать отныне... заехать так далеко и не побывать на втором озере нет уж. Буду предлагать так катать всем - вдрук кто еще захочет. "маскируют хорошую грунтовку ёлками" - хорошо делают, а то квадроциклов, особенно в выходные - много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Пт-Сб-Вскр едет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Могу быть на старте сегодня в 18:00 Но один не хочу, так что отписывайтесь, кто едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. В субботу и воскресение готов в любое время. Дорогу до озера знаю. Предложения по увеличению маршрута очень интересны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. (изменено) -- Изменено 24 апреля 2015 г. пользователем bike60 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. А старт этих покатушек обычно там же, как и на этом треке? http://www.gpslib.ru/tracks/info/33397/Suoranda-2013.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. (изменено) Завтра давайте в 11 00? Изменено 24 апреля 2015 г. пользователем igorspb72 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Да, там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. igorspb72 писал(а) Fri, 24 April 2015 21:48Завтра давайте в 11 00? Давайте. Если что, минут 5-10 подождите. А то я люблю опаздывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. MurderTrain писал(а) Fri, 24 April 2015 22:59igorspb72 писал(а) Fri, 24 April 2015 21:48Завтра давайте в 11 00? Давайте. Если что, минут 5-10 подождите. А то я люблю опаздывать Дорогу знаешь? ездишь хорошо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Плохо знаю только участок в Лиголамби. А езжу уж как могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. MurderTrain писал(а) Fri, 24 April 2015 23:28Плохо знаю только участок в Лиголамби. А езжу уж как могу Я трениться еду, так что пока в раздумьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. igorspb72 писал(а) Fri, 24 April 2015 23:35MurderTrain писал(а) Fri, 24 April 2015 23:28Плохо знаю только участок в Лиголамби. А езжу уж как могу Я трениться еду, так что пока в раздумьях. Ну, темп более-менее средний, без лосева. Но и не матрас неспешный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. КК трассу знаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах