Опубликовано: 17 мая 2014 г. Hermit писал(а) Sat, 17 May 2014 20:40С прицепом можно проехать по этому треку? нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. Завтра кто? Вернее уже сегодня) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. Alien писал(а) Mon, 19 May 2014 00:25Завтра кто? Вернее уже сегодня) Скорее да, чем нет. Время? Я могу с 18:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. предлагаю в 19:00 или чуть позже. Темнеет уже совсем поздно, можно не волноваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Возможно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. сегодня не выходит, но заранее прощупаю почву на завтра (вторник) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. понедельник 19 мая Старт в 19-00 С заездом на КК Буду 100% Могу стартануть на час раньше или позже, в 19-00 всем удобно ? Пока старт в 19-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. gaspar писал(а) Mon, 19 May 2014 13:01понедельник 19 мая Старт в 19-00 С заездом на КК Буду 100% Могу стартануть на час раньше или позже, в 19-00 всем удобно ? Пока старт в 19-00 Мне 19 удобно. Буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Народ, я тоже хочу с вами закатить сегодня, буду в точке сбора в 19.00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Тоже запишите на сегодня в 19-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Kurtik писал(а) Mon, 19 May 2014 15:49Тоже запишите на сегодня в 19-00. записан. старт в 19-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Тепло на улице уже несколько дней, есть предложение поплавать чуток. До темноты, думаю, будем в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Вчера, кстати, из 3х часов так и не выехали (3:05) Долго купались, видимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Спасибо за покатуху. Пришлось отвалится после шоссе, когда въехали в лес - не тянул вчера совсем. Догнали Вас на озере без купания, далее поехали без КК, а вы нас догнали нас на шоссе и улетели дальше по-моему было 35км/ч у вас)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Вчерась чой-то стрельнуло прокатиться в одиночку на ночь глядя. Стартанул в 22-00. Маршрут получился такой: ссылко. На сликах 35 до 6 атм по песку атас! Управляемость - ужос, ужос. Стоит остановиться, тронуться проблема. В остальном только положительные впечатления. И кататься лучше в компании, чтоб было с кем делиться этими впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Сегодня едет кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Тоже хочу покататься там, посмотреть что и как. Так что присоединяюсь к вопросу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. (изменено) прокатился в итоге вчера в одно жало, три часа от дома до дома, правда почти без кросскантри - я хронически не могу все петли найти. у меня вопрос к старожилам, а вот это вот давно так стало? мне казалось, что в прошлом году лестницы не было. и как её ехать-то с поднятым седлом? прыгать или выкатывается лёжа пузом? Изменено 21 мая 2014 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. pashky писал(а) Wed, 21 May 2014 15:22прокатился в итоге вчера в одно жало, три часа от дома до дома, правда почти без кросскантри - я хронически не могу все петли найти. у меня вопрос к старожилам, а вот это вот давно так стало? мне казалось, что в прошлом году лестницы не было. и как её ехать-то с поднятым седлом? прыгать или выкатывается лёжа пузом? Сбоку тропинка есть, по которой можно спокойно спуститься. Эта штука скорее для безбашенных товарищей на дх-подвесах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. RomanoO писал(а) Wed, 21 May 2014 15:29 Сбоку тропинка есть, по которой можно спокойно спуститься. Эта штука скорее для безбашенных товарищей на дх-подвесах тропинка - неспортивно. и какие дх подвесы, ты о чём?! это же часть кк трассы. для дх там рядом есть секретновсемизвестный спот. ну и раз уж говорить про объезды, я нашёл траекторию с объездом верхней ступеньки по левому краю и выкатом на нижние брёвна, но это тоже кроилово. хочу советов тех, кто ездит это напрямик Костя, LeXi4, Ботаник, ау? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. pashky писал(а) Wed, 21 May 2014 15:34хочу советов тех, кто ездит это напрямик Костя, LeXi4, Ботаник, ау?А я напрямик и не ездил никогда В прошлом году съезжал по правой (на фото) части - там, где брёвен нет. В этом году в этот понедельник ехал первый раз и объехал по "лоховской" тропинке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. RomanoO писал(а) Wed, 21 May 2014 15:29 Сбоку тропинка есть, по которой можно спокойно спуститься. Эта штука скорее для безбашенных товарищей на дх-подвесах Скорее это для умных людей с регулируемым подседельным штырём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Nodens писал(а) Wed, 21 May 2014 16:04RomanoO писал(а) Wed, 21 May 2014 15:29 Сбоку тропинка есть, по которой можно спокойно спуститься. Эта штука скорее для безбашенных товарищей на дх-подвесах Скорее это для умных людей с регулируемым подседельным штырём ну вот щас всё брошу и ради одной неведомой херни пойду реверб в пластмассу переставлять. а потом обратно. и снова туда. так никаких стяжек не напасёшься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Тем, кто умеет ездить, в этом месте ни подвесы ни штыри не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Ботаник писал(а) Wed, 21 May 2014 17:43Тем, кто умеет ездить, в этом месте ни подвесы ни штыри не нужны. Ни велосипеды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах