Опубликовано: 18 июня 2013 г. Поеду сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Очень хорошо закатились Весь маршрут, с КК и купанием получился ровно 3 часа и 47 км Ехали ровно - спасибо Lexi4 Немного тормозили на первой части пути, но когда потеряли половину группы на КК, поехали быстрее Предлагаю повторить в том же темпе ровно через неделю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. могли бы подождать, в нашей группе навигаторов ни у кого не было. Поблуждали по тропам, затем вернулись обратно на кладбище, на линию электропедедач и по ней на Пьяную дорогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. 2dvo писал(а) Tue, 18 June 2013 23:24Очень хорошо закатились Весь маршрут, с КК и купанием получился ровно 3 часа и 47 км Ехали ровно - спасибо Lexi4 Немного тормозили на первой части пути, но когда потеряли половину группы на КК, поехали быстрее Предлагаю повторить в том же темпе ровно через неделю а чо, медитативно и созерцательно получилось, мне понравилось. только вот всё равно сейчас сижу и моё подбитое две недели назад ребро как бы говорит мне, что ещё не заросло. Lexi4, если ты это видишь, я наверное всё-таки завтра пропущу игору по этой причине. надо передохнуть с марафонами и бодропокатушками. извини... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. (изменено) Afganec писал(а) Tue, 18 June 2013 23:29могли бы подождать, в нашей группе навигаторов ни у кого не было. Поблуждали по тропам, затем вернулись обратно на кладбище, на линию электропедедач и по ней на Пьяную дорогу. Да мы, вроде, подождали Но решили, что раз Вас не видно, то Вы не поехали КК На выходе с КК видели свежие вело-следы - думали, что вы уже впереди Вот, кстати, разные треки с Соуранды (чтобы не плутать в будущем) http://runkeeper.com/user/586859990/activity/196626501 последний - красный Изменено 19 июня 2013 г. пользователем 2dvo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Спасибо за компанию! Хорошо прокатились, правда в лесу поняв, что хвост группы заплутал, пришлось вернуться и в итоге мы все заплутали. Порадовал бодрый темп! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Попробовал вчера один закатиться по маршруту - понял что участок в ковалёво страшно собакен-опасный! огромное кол-во диких собак, кусить всей стаей пытались 2 раза, и фуры достали, одна за другой, у них там гнездо чтоли? Хотя, конечно, большая часть маршрута просто классная, доехал только до всеволожска, времени не хватило, солнце село. В четверг никто не собирается закатится? На толпу не так нападать собаки должны, одному больше не охота. Если да, то ко скольки подъезжать, и где встреча сейчас? Нет ли варианта объезда собакен-опасных участков? (на рисунке отметил его зелёным) Изменено 19 июня 2013 г. пользователем Ratverg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Ratverg писал(а) Wed, 19 June 2013 12:24Попробовал вчера один закатится по маршруту - понял что участок в ковалёво страшно собакен-опасный! огромное кол-во диких собак, кусить всей стаей пытались 2 раза, и фуры достали, одна за другой, у них там гнездо чтоли? Хотя, конечно, большая часть маршрута просто классная, доехал только до всеволожска, времени не хватило, солнце село. В четверг никто не собирается закатится? На толпу не так нападать собаки должны, одному больше не охота. Если да, то ко скольки подъезжать, и где встреча сейчас? См. выше - собираемся. По времени как понимаю в 19.00 - 19.30. Со мной коллега будет, но нужен проводник, так как мест не знаем В итоге +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Завтра (в четверг) +1. Дорогу знаю плохо. В 19 ил 19.30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Давайте в 19.30, иначе с работой не выйдет Тэкс, а кто-нибудь знающий едет? =) Изменено 19 июня 2013 г. пользователем Ratverg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Спасибо за вчерашнюю покатушку. Жаль что потерялся на спуске, повернув не в ту сторону и утащил за собой еще двух человек (поплутали потом мы знатно ). Хотя, если честно, когда оценил темп, думал отвалюсь раньше (надеюсь не сильно вас тормозил). Изменено 19 июня 2013 г. пользователем vasay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. в четверг 90% , что поеду в 19.00. Маршрут знаю без кк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Давайте в четверг в 19-30 по полной программе. Кто ведущий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. 2dvo писал(а) Tue, 18 June 2013 23:24Очень хорошо закатились Ехали ровно - спасибо Lexi4 Предлагаю повторить в том же темпе ровно через неделюПоддерживаю - хорошо! Ехать быстро, но без рывков - очень приятно! Повторить хотелось бы именно в том же темпе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. А что за КК, простите нуба? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Поеду в четверг, 19-30, маршрут знаю (без кк). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Ratverg писал(а) Wed, 19 June 2013 14:14А что за КК, простите нуба? ) Кросс-кантри забавно ознакомиться http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. В общем, большинство, смотрю, склонно к 19.30 (я впринципе и к 19 могу при желании успеть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Vetalek писал(а) Wed, 19 June 2013 16:18Ratverg писал(а) Wed, 19 June 2013 14:14А что за КК, простите нуба? ) Кросс-кантри забавно ознакомиться http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82 Блахадарю ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Vetalek писал(а) Wed, 19 June 2013 16:18Ratverg писал(а) Wed, 19 June 2013 14:14А что за КК, простите нуба? ) Кросс-кантри забавно ознакомиться http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82 Из глоссария по ссылке: "Спортсмен (изредка «лось», от велосипедист) безошибочно опознаётся по пидорским одеждам, шлему и бритым ногам". Заранее прошу прощения за офф. Не первый раз попадается на глаза данная фраза. Откройте тайну, а зачем брить ноги мужчинам???? Волосы снижают техничность или скорость??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Annushka писал(а) Wed, 19 June 2013 20:46 Заранее прошу прощения за офф. Не первый раз попадается на глаза данная фраза. Откройте тайну, а зачем брить ноги мужчинам???? Волосы снижают техничность или скорость??? На форуме Спидскейтеров тебя бы уже забанили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. podvodn1k писал(а) Wed, 19 June 2013 20:49Annushka писал(а) Wed, 19 June 2013 20:46 Заранее прошу прощения за офф. Не первый раз попадается на глаза данная фраза. Откройте тайну, а зачем брить ноги мужчинам???? Волосы снижают техничность или скорость??? На форуме Спидскейтеров тебя бы уже забанили Так в чем же дело??? Мучительно мне непонимание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Аэродинамика портится (более сурьезно: пластыри легче на коцки лепить, а тем более сдирать оные. А также эстетика: копыта без мохнатых зарослей, белые носочки, все дела) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Надо же. А я всегда думала, что волосы на ногах у мужчины, а тем более велосипедиста, очень даже сексуально и носят признак маскулинности. Не успеваю я за современными тенденциями Спасибо, тема для меня закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Завтра дождик обещают =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах