Опубликовано: 10 июня 2013 г. "Завтра"- это понедельник. Дождей не обещают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Alien писал(а) Mon, 10 June 2013 12:24"Завтра"- это понедельник. Дождей не обещают! А понятно. Я на вторник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Расширение зоны комфорта: по кк-учаску по дождем и с молниями. На долго меня не хватило: отогреваюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) Alien писал(а) Mon, 10 June 2013 20:13Расширение зоны комфорта: по кк-учаску по дождем и с молниями. На долго меня не хватило: отогреваюсь "Есть еще женщины в русских селеньях"(с) Изменено 10 июня 2013 г. пользователем podvodn1k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Страшно и скользко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Вика, ты одна поехала, да еще и в грозу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Alien писал(а) Mon, 10 June 2013 20:51Страшно и скользко! Вика, а спидскейтинг ты забросила совсем? Альф больше уроки не дает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Annushka писал(а) Mon, 10 June 2013 23:05Вика, ты одна поехала, да еще и в грозу? Нет. С местным киборгом podvodn1k писал(а) Mon, 10 June 2013 23:08Alien писал(а) Mon, 10 June 2013 20:51Страшно и скользко! Вика, а спидскейтинг ты забросила совсем? Альф больше уроки не дает? А мы знкомы? Уроки Альф больше не дает, а только слюной брызжет и на шоссере гоняет.А ролики не совсем забросила: у меня нога на размер выросла за год в 24года то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Ролики надевают. Бу-бу-бу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Alien писал(а) Mon, 10 June 2013 23:31 А мы знкомы? Уроки Альф больше не дает, а только слюной брызжет и на шоссере гоняет.А ролики не совсем забросила: у меня нога на размер выросла за год в 24года то ну я катал немного в те времена, когда и Веспер и АВП были еще совсем молоды и гоняли на КО по невскому кольцу, а Буре еще не совсем зазнался))) А тебя просто видел несколько раз на соревнованиях на треке. Лично к сожалению пока не был представлен, но это поправимо. . Вижу упорства и саморазрушения целеустремленности в освоении байка еще больше, чем на шенкелях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Походу, пришел сезон дождей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Alien писал(а) Tue, 11 June 2013 13:30Походу, пришел сезон дождей Это осень. Лето в Питере короткое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Всем привет! Обновил свеже купленный велосипедик, проехал сегодня маршрут (с небольшими отклонениями), очень понравился - много разных типов грунтов, открытые просторы и леса, также ввиду возможных изменений - съездил посмотрел тренировку мотокроссистов - неплохо прыгают парни Порадовал также и Всеволожск - спокойный такой, "размеренный" город, без Питерской суеты (или мне так показалось?) Погода не подкачала - утром ещё думал "а может ну его, облака, пасмурно?" Но как только выехал из лесопарка - всю оставшуюся дорогу вплоть до возвращения в Питер ехал без футболки, подзагорел даже В финальной точке на самом озере лицезрел картину: мужики к гидроциклу прицепили шланг и водяной выхлоп шел в своебразный "экзоскелет" с трубками на руках и ногах, в итоге один газовал, другой улетал из воды метров на 5 вверх P.S. Flyboard оказывается называется http://flyboardrussia.ru/flyboard/ Изменено 12 июня 2013 г. пользователем Vetalek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Завтра есть желающие испачкать резину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Есть! Если успею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. 1930, как обычно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) Ну вот, чертова погода, не обещали же =( Изменено 13 июня 2013 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Alien писал(а) Thu, 13 June 2013 18:45Ну вот, чертова погода, не обещали же =( я вышел из дома, проехал до дыбеней, помыл велосипед, постирал одежду и малодушно вернулся обратно. кстати, погодный радар-то починили. знал бы - мог бы и не выходить из норы. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Можно было бы поехать, пофиг, что слегка помокли бы, сейчас такой чудесный воздух.. Обидно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. В лесопарке сломали деревянный мостик. Носитесь осторожнее. На барханах следы чупакабры. Дождик был хорош 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Сегодня будет "покатушка" и если да, то во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. (изменено) Я готов сегодня, старт в ~16..17 часов. Темп у меня средний, выше новичкового, но ниже спортивного. Маршрут знаю. (быстрые наверно к завтрашней гонке готовятся и врят ли поедут) упд: в 17 стартую со стандартного места комм/отеч. упд2: У меня на большевиков ливень - отмена Изменено 15 июня 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Юра Кащей писал(а) Sat, 15 June 2013 14:17Я готов сегодня, старт в ~16..17 часов. Темп у меня средний, выше новичкового, но ниже спортивного. Маршрут знаю. (быстрые наверно к завтрашней гонке готовятся и врят ли поедут) Конечно, заряжаемся энергией прекрасных дам на кубке мира http://live.redbull.tv/events/220/uci-mtb-world-cup-2013-val-di-sole-crosscountry-women/ Эмили Батти лучшая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Прокатился бы завтра после 12, есть желающие составить компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. (изменено) Alien писал(а) Fri, 14 June 2013 21:16В лесопарке сломали деревянный мостик. Это который у самого выезда на Рябовское шоссе? ещё в среду ехал - там вроде просто бревна на дне канавы свалены, или раньше была какая-то адекватная постройка? ZloyAlive писал(а) Sat, 15 June 2013 23:54Прокатился бы завтра после 12, есть желающие составить компанию? 2 вопроса: какой темп и знаешь ли ты весь маршрут? Я сегодня проезжал маршрут, но опять немного заплутал Изменено 15 июня 2013 г. пользователем Vetalek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах