Опубликовано: 5 июня 2013 г. Сегодня не поеду :( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Хочу завтра прокатиться с купанием! Маршрут не помню:( Присоединяйтесь!!! Могу в любое время! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Насколько любое? даже ночью или рано утром? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. утром, днем, вечером до 20.00 могу:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Ой ей ей, я сегодня пролетаю как фанера над Парижем. Завтра буду быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. О! Во сколько? Ухожу сейчас, отвечу в 23.30-00.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Anya-yai писал(а) Wed, 05 June 2013 15:04вуа-ля) Если автор не против, то добавлю в первый пост :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Спасиб. Спасибо что ждали... средняя выросла до 17(имх засчет асфальта). ынц ынц.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Да, спасибо огромное за ожидание! Отдельная благодарность главному тренеру))). С каждым разом одолеваются новые вершины и повышается выносливость, что очень радует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Annushka писал(а) Thu, 06 June 2013 01:11Да, спасибо огромное за ожидание! Отдельная благодарность главному тренеру))). Главного тренера Костей зовут Средняя больше при заездах с Lexel - он едет ровно и быстро, если группа поддерживает. Мне кажется, что в том году и за 20 было в полном варианте, но в быстрой группе Ну и прошу извинить за постоянные затупы с накачкой. Уже прикупил в ночи замену - буду работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. 2dvo писал(а) Thu, 06 June 2013 01:46 Главного тренера Костей зовут О, так он вернулся из Бескид! А где впечатления, адчот? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Вечером кто будет? Желательно с кк. Желательно, пораньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. кто сегодня из знающих едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Ну наконец! Хоть кто то! Я еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. маршрут знаешь, я с первого раза не запомнил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. знаю. Разве что с из леса могу заплутать и придется эвакуироваться по колтушам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. едем, буду в по традиции в 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Поеду медленно! На говнобайке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Завтра дожди! В воскресенье будет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Вечером завтрашнего дня пишут - ясно. В воскресенье поеду в умеренном темпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Во сколько? Ищу компанию на раннее утро или вечер после 7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. ранее утро - это во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. В Вскр можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Тоже в вск хочется, давай в 10:30 сбор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Если не просплю. И если в субботу тормоз все же задний починю, всего ничего 400-500р колодки, но я нищеброд. ))))))))) А так ориентировочно окей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах