Опубликовано: 31 мая 2013 г. Isilendil писал(а) Fri, 31 May 2013 23:46Alien писал(а) Fri, 31 May 2013 23:42Один добрый человек подкинул идею скататься на барханы ночью с фонариком, пока белые ночи Ага, может кто на недельке изъявит желание. З.Ы. Добрый человек - это я Достаточно покататься до часу ночи, чтоб пригодился фонарик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. А я в сб вечером хочу поехать или в воскресенье не сильно рано. Кто составит компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Всем спасибо за компанию, хорошо прокатились. Темп очень умеренный, руки, ноги, вел, все в сохранности. С Бамбром отделились от группы у кк, группу потом увы не добрали. Роман напиши как добрался, вид у тебя был не очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. После печенек и сока добрался хорошо, никаких проблем. Спасибо за компанию, особенно за КК. Нужно заниматься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Всем спасибо, хорошо покатались и погода не подвела. Темп, как и обещалось, умеренный, но и не тупили особо. У меня среднюю показало 19.7 надо уже кк этот опробовать...ищу проводника... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Всем спасибо за компанию! Спасибо, что ждали. Извиняюсь, что приходилось меня ждать. Мне понравилось, катал тут в первый раз, с гор спускался в основном на тормозах, боясь упасть на незнакомом маршруте и потому не набрав скорости с горы не мог въехать в подъём. Шины у меня 2.0 стоят и сильно кидает в стороны при спусках, буду тренироваться держать большую постоянную скорость - самое интересное, что ноги и сам особо и не устал, только почему-то спинные мышцы побаливают, но больше не мог выжать по скорости, а по дороге домой по асфальту и за 30 шёл, пробег 90 км вместе с дорогой до дома и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Makkey105 писал(а) Fri, 31 May 2013 23:48Alien писал(а) Fri, 31 May 2013 23:37в итоге - во сколько сбор? Завтра в 12 утра народ собирался. Присоединюсь пожалуй к ним. ПроспалЪ. Безбожно поспалЪ. Есть желающие на по позже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. И тишина! Спеклись все? Ищу компанию на среду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) А чем вторник тебе не нравится? Вторник кто едет? Изменено 3 июня 2013 г. пользователем FlashM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Alien писал(а) Mon, 03 June 2013 14:16И тишина! Спеклись все? Ищу компанию на среду на среду... время ? Допустим, 19:15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 03 June 2013 15:38 на среду... время ? Допустим, 19:15 Саша! Рад приветствовать! Постараюсь быть в среду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Кто нибудь будет в среду из "не очень быстрых"? Отстану точно, а ориентируюсь в той местности пока еще плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Во вторник не успею. В среду 19.30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Alien писал(а) Mon, 03 June 2013 16:23Во вторник не успею. В среду 19.30? Хорошо, 19:30 Подтвержу днем Эх, и наприключался я вчера... Больше 80 получилось И все потому, что нужно вовремя менять подозрительные RocketRon'ы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. +1 на среду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 03 June 2013 15:38Alien писал(а) Mon, 03 June 2013 14:16И тишина! Спеклись все? Ищу компанию на среду на среду... время ? Допустим, 19:15 я готов во вторник или в среду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) ну ок! +1 среда. Annushka писал(а) Mon, 03 June 2013 16:22Кто нибудь будет в среду из "не очень быстрых"? Отстану точно, а ориентируюсь в той местности пока еще плохо. Я не быстрый, так что заблудимся вместе ибо я тоже трека не знаю. Изменено 3 июня 2013 г. пользователем FlashM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. FlashM писал(а) Mon, 03 June 2013 20:39ну ок! +1 среда. Annushka писал(а) Mon, 03 June 2013 16:22Кто нибудь будет в среду из "не очень быстрых"? Отстану точно, а ориентируюсь в той местности пока еще плохо. Я не быстрый, так что заблудимся вместе ибо я тоже трека не знаю. Отлично) Тогда буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 03 June 2013 17:22Alien писал(а) Mon, 03 June 2013 16:23Во вторник не успею. В среду 19.30? Хорошо, 19:30 Подтвержу днем Эх, и наприключался я вчера... Больше 80 получилось И все потому, что нужно вовремя менять подозрительные RocketRon'ы А чем RocketRon'ы подозрительные? Я только их установила... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) А я рэйсинг ральфы 2.1 натянул, честно сказать говяно тянут... в обще не айс. (( ну или я совсем лох, хотя на самых дешевых кк 2.25 рапид робы лучше тянули, причем прилично лучше. Ну или у меня совсем крыша поехала. Изменено 3 июня 2013 г. пользователем FlashM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Annushka писал(а) Mon, 03 June 2013 23:19 А чем RocketRon'ы подозрительные? Я только их установила... Нужно следить за давлением - у них боковины тонкие При езде на полуспущенных очень быстро убиваются Когда появляются боковые крестообразные полоски - беда Уже вторую гонку испортили неожиданными разрывами боковины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Annushka писал(а) Mon, 03 June 2013 23:19 А чем RocketRon'ы подозрительные? Я только их установила... Замечательная резина. Только не по сыпухе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Alien писал(а) Tue, 04 June 2013 09:44Annushka писал(а) Mon, 03 June 2013 23:19 А чем RocketRon'ы подозрительные? Я только их установила... Замечательная резина. Только не по сыпухе Все нормально у них на сыпухе. И вообще странно что боковина износилась раньше чем стерся протектор, обычно наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. LeXi4 писал(а) Tue, 04 June 2013 09:48Alien писал(а) Tue, 04 June 2013 09:44Annushka писал(а) Mon, 03 June 2013 23:19 А чем RocketRon'ы подозрительные? Я только их установила... Замечательная резина. Только не по сыпухе Все нормально у них на сыпухе. И вообще странно что боковина износилась раньше чем стерся протектор, обычно наоборот. Ну дык тем более. Всяко лучше максисов =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. И что все так эту шваблю любят, что заимев с ней геморрой покупают её снова и снова? То бракованные, то кривые, то новые покрышки воздух травят прямо через ситообразную боковину (бескамерка) то просто боковины толщиной с презерватив и протыкаются пальцем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах