Опубликовано: 14 мая 2012 г. Всем привет! Сразу оговорюсь, что в велосипедах полный "0" так что прошу сильно не пинать. В общем купил Стелс 600 еще в прошлом году, наездил всего километров 50 и вроде все устраивало, но сейчас ста кататься больше и захотел поменять переключатели на более удобные. у меня крутилки стоят. можно ли это сделать и если да, то что понадобится менять кроме их самих ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. (изменено) Andreu писал(а) Mon, 14 May 2012 13:34 что понадобится менять кроме их самих ? http://www.stels-bikes.ru/view/2010//5629.htm дорабатывать этот стелс нет смысла, нужно кататься как есть или менять велосипед. ps занятие зацепило http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=999573&rid=3505#msg_999573 Изменено 14 мая 2012 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Полностью согласен с предыдущим постом, плюс комплект рычагов может стоить как новый велик такогоже класса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Zeppelin писал(а) Mon, 14 May 2012 14:29Andreu писал(а) Mon, 14 May 2012 13:34 что понадобится менять кроме их самих ? http://www.stels-bikes.ru/view/2010//5629.htm дорабатывать этот стелс нет смысла, нужно кататься как есть или менять велосипед. ps занятие зацепило http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=999573&rid=3505#msg_999573 ага. моя тема.: ))) короче надо тогда его продавать. сколько можно за него попросить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Немного, очень немного. Думаю, больше 8 т.р. не дадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Mon, 14 May 2012 14:41Немного, очень немного. Думаю, больше 8 т.р. не дадут. мне кажется, что больше 6000 не дадут. за 8000 я бы его с удовольствием отдал прямо сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_stels_navigator_600_76605637 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. BigBug писал(а) Mon, 14 May 2012 14:34Полностью согласен с предыдущим постом, плюс комплект рычагов может стоить как новый велик такогоже класса Что, серьёзно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Kostantin писал(а) Mon, 14 May 2012 05:24BigBug писал(а) Mon, 14 May 2012 14:34Полностью согласен с предыдущим постом, плюс комплект рычагов может стоить как новый велик такогоже класса Что, серьёзно? А сколько, тебе кажеццо, стоит комплект хороших манеток ХТЯ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. O`K писал(а) Mon, 14 May 2012 15:40Kostantin писал(а) Mon, 14 May 2012 05:24BigBug писал(а) Mon, 14 May 2012 14:34Полностью согласен с предыдущим постом, плюс комплект рычагов может стоить как новый велик такогоже класса Что, серьёзно? А сколько, тебе кажеццо, стоит комплект хороших манеток ХТЯ? Да, да, я ждал этого вопроса. Вот только топикстартеру это хтя надо ваще? Может аливио хватит вполне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Kostantin писал(а) Mon, 14 May 2012 15:44 Вот только топикстартеру это хтя надо ваще? Может аливио хватит вполне? предлагаешь таки заняться апгрейдом этого велосипеда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. не ну мне только переключатели в виде курков поставить хочется, ну и педали металлические хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Zeppelin писал(а) Mon, 14 May 2012 16:04Kostantin писал(а) Mon, 14 May 2012 15:44 Вот только топикстартеру это хтя надо ваще? Может аливио хватит вполне? предлагаешь таки заняться апгрейдом этого велосипеда? А почему нет-то? Только из-за того, что это стелс? Далеко не всем нужен карбоний экстээром увешанный. Вон, ОКею нужен, ну так он спортсмен, что с него взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. (изменено) Ох уж эти хирурги, всё бы им отрезать. Andreu писал(а) Mon, 14 May 2012 13:34Всем привет! Сразу оговорюсь, что в велосипедах полный "0" так что прошу сильно не пинать. В общем купил Стелс 600 еще в прошлом году, наездил всего километров 50 и вроде все устраивало, но сейчас ста кататься больше и захотел поменять переключатели на более удобные. у меня крутилки стоят. можно ли это сделать и если да, то что понадобится менять кроме их самих ?Ничего кроме самх переключателей менять не потребуется. Съезди в любую веломастерскую и тебе рычажные поставят. Например в велоавтово. Или вот продаются http://www.realvelo.ru/pages/73/895 Так бюджетная замена вместе с установкой в районе 1000 рублей должна быть. Изменено 14 мая 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Andreu писал(а) Mon, 14 May 2012 16:07не ну мне только переключатели в виде курков поставить хочется, ну и педали металлические хочу Я свой аппарат апгрейдил так: поставил комборучки alivio и задний переключатель тоже alivio(брал тут же на форуме). И заменил бы заднюю втулку под трещотку на такую же, но под кассету на 8 скоростей(я менял колесо целиком, ибо обода были совсем г-но). Если тормозные ручки на стелсе нормальные, металлические, а не пластик, то можно их оставить и взять не комборучки, а манетки. Собственно, с этим всем катаюсь уже полтора года, вполне доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Kostantin писал(а) Mon, 14 May 2012 16:13А почему нет-то? Только из-за того, что это стелс? у меня нет предрассудков относительно надписи на раме. есть предрассудки насчет конструкции рулевой и крепления звезд к задней втулке этого велосипеда. такое лучше оставить как есть, умерив зуд апгрейда на раннем этапе. ибо неминуемо дозудит до желания иметь другую вилку, побольше звезд сзади и скорее всего задний дисковый тормоз понадобится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. ну я вообще без фанатизма хочу обойтись. через годик велосипед однозначно поменяю... правда не знаю пока на какой ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Народ, вот нашел свою тему и просто в шоке, как много за полгода после последнего сообщения воды утекло. Стелс 600 уже продан и служит верой и правдой новому владельцу Куплен в июне Author Solution 2005, в сентябре продан... и стало понятно, что велосипед меня реально зацепил. Продавая Автор, я думал, что наступает несезон и надо за осень-зиму подкопить деньжат и купить к лету что-то поприличнее, но уже через неделю я покупаю себе Мериду Hardy4 (естественно, что не дорого)ну так... зимой покататься... В общем аааааааааааааааааааааааааааааааааа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Закончиться все Kawasaki ZX10R ))) Так чего тянуть? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Автор темы молодец, это победа однозначно, катите в том же духе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах