Опубликовано: 13 мая 2012 г. (изменено) Естесственно за пиво сок) ну или на Пионерской... Изменено 13 мая 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. (изменено) Каретка какая? Есть съемник шатунов и каретки, однозначно работающие под квадрат. Съемник каретки вроде еще под ISIS годится. Могу подбросить на Пионеру вечерком. Завтра днем буду на Сенной, могу тогда. Звонить, если что: 8-95DVA-DVA38-6О-ОО. Изменено 13 мая 2012 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. (изменено) да, под квадрат, только уже не надо... всё купил. пока ездил на Гончарную, у меня на работе украли iPAD((( да и шатуны с кареткой новые покупать придётся... эти уже овер( вот так я за один день попал на 25.000 Изменено 13 мая 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Shit happens. Сочувствую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах